Breitscheid setzt sich in der Spitzengruppe fest

Croatia Ratingen darf wieder vom Aufstieg träumen.

Der TuS Breitscheid schob sich durch seinen 1:0-Erfolg bei Agon 08 II auf den dritten Platz vor. Das goldene Tor erzielte Tanju Gündüz (zweiter Saisontreffer). Der TuS Homberg kam daheim gegen die SG Unterrath II über ein 3:3 (1:0) nicht hinaus und und fiel dadurch aus der Spitzengruppe etwas zurück (Fünfter). Dabei lagen die Schwarz-Gelben nach 75 Minuten 3:0 vorne, zweimal Marcel Hillig (sechstes Saisontor) und Dennis Fiedler waren die Torschützen.
RW Lintorf II war dem unbesiegten Tabellenführer DSC 99 II völlig unterlegen und verlor 0:5. Damit taumeln die Rot-Weißen sieglos im Keller herum. - Croatia Ratingen darf wieder vom Aufstieg träumen. Die Cracks von der Gothaer Straße gewannen daheim gegen den FC Büderich II 4:3. Sie hatten ab der 35. Minute bei 2:1-Führung Überzahlspiel (Rote Karte). Daniel Cortes, Marius Schlag und Tomi Barac zum 3:1 trafen.
Aufrufe: 017.9.2017, 20:10 Uhr