F: Patten
F: Patten

Eintracht Groß Grönau bestraft Fehler des Breitenfelder SV

Groß Grönau steigert sich nach der Pause

Weil das Breitenfelder Innenverteidiger-Duo Lennart Brügmann und Niklas Boyn in der vergangenen Woche die Rote Karte sah, improvisierte Trainer Holger Bieber und schob Mike Ehlers sowie Kim Tiedemann ins Zentrum. Die Grönauer erwischten vor 100 Zuschauern am Uhlenbusch den besseren Start und gingen durch Nico Rackwitz bereits nach elf Minuten in Führung.

Es dauerte bis zur 40. Minute, ehe BSV-Torgarant Marvin Oden den verdienten Ausgleich für seine Blau-Weißen erzielte. Im zweiten Durchgang schalteten die Rand-Lübecker einen Gang hoch und erzielten nach einer guten Stunde die erneute Führung, als der eingewechselte Alexander Beyer den gut aufgelegten BSV-Schlussmann Torben Brettschneider überwindete (65.).

Elf Minuten später war es wieder Beyer, der die Eintracht endgültig auf die Siegerstraße brachte (76.). Zwar kam Breitenfelde durch Oden nochmals heran (83.). Alexander Lening stellte allerdings wenige Minuten später den alten Abstand wieder her (86.).

Den Sack zu machte der ebenso eingewechselte Niklas Pabst in der Nachspielzeit (90./+1). „Bis zur Halbzeit war das Spiel komplett ausgeglichen. Am Schluss hat Grönau unsere Fehler ausgenutzt und verdient gewonnen.“, bilanzierte BSV-Spartenleiter Oliver Oden.

Breitenfelde: Brettschneider – Hornig, Tiedemann, Ehlers, Dally – Gothmann (62. Riewe), Kessler, Römer, Jenzen (73. Sult) – M. Oden, Hermann.

Grönau: Bäskow – Illig (62. Pabst), Witt, A. Lening, Rimer, Hahn, Rackwitz (70. Langhans), Janzen, J. Lening (46. Beyer), Gentz, Bechtel.

SR:
Bendowski (Lübeck).
Zuschauer:
100.
Tore:
0:1 Rackwitz (11.), 1:1 M. Oden (40.), 1:2 Beyer (65.), 1:3 Beyer (76.), 2:3 M. Oden (83.), 2:4 A. Lening (86.), 2:5 Pabst (90./+1).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 010.9.2017, 19:38 Uhr