Ausgebremst: Breitenfeldes Jonas Kessler (re.) stoppt Oldesloes Angreifer  Lukas Schacht. Foto: Niemeier
Ausgebremst: Breitenfeldes Jonas Kessler (re.) stoppt Oldesloes Angreifer Lukas Schacht. Foto: Niemeier

Breitenfelder SV verschafft sich gegen den VfL Oldesloe Luft

Marvin Oden erledigt VfL Oldesloe

Die Enttäuschung stand Marius Kuhlke ins Gesicht geschrieben. „Ich will nicht viel dazu sagen. Wir haben eine verdiente Niederlage kassiert, weil wir in der ersten Halbzeit so schlecht waren. Das waren alles Geschenke“, sagte der Trainer des VfL Oldesloe: „Auch wenn Marvin Oden vier Tore gemacht hat, hat er nicht das Spiel bestimmt – wir haben diese Treffer verschenkt. Damit ist genug gesagt.“

Tatsächlich war der gastgebenden VfL unsortiert und unkonzentriert gestartet. Ungeschicktes Abwehrverhalten des VfL führte zu einem Strafstoß für die Gäste. Marvin Oden traf zum 1:0 (20.) – damit war der Knoten geplatzt, Oden erhöhte mit einem Dreierpack innerhalb von 15 Minuten auf 4:0 (25., 30., 45./Foulelfmeter).

Positiv war zu vermerken, dass die Platzherren in der zweiten Halbzeit Moral bewiesen. Die Stormarner ließen sich nicht hängen und Marcel Kupka erzielte in dieser besten Phase der Kreisstädter das 1:4 – zu mehr aber reichte es nicht (60.).

VfL Oldesloe: Neels – Berthelsen, Fischer, Wittig, Westphal – Akin, Matysik (33. Kmiec) – Burmeister, (40. Kupka), Baasch, Schacht – Aichaoui (66. Bozek).

Breitenfelder SV: Brettschneider – Jacobsen, Tiedemann, Ehlers, Brügmann – Boyn, Kessler – Sult, Jenzen, Herrmann – M. Oden (70. Römer).

SR: Knutzen (Hohenwestedt).
Zuschauer: 75.
Tore: 0:1 M. Oden (20., Foulelfmeter), 0:2 M. Oden (25.), 0:3 M. Oden (30.), 0:4 M. Oden (45., Foulelfmeter), 1:4 Kupka (60.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 024.9.2017, 18:00 Uhr