F: Bischofswerdaer FV 08

Knipser dringend gesucht: Inter verliert bei Schiebock

Bischofswerda setzt sich mit 1:0 durch / Gäste hadern erneut mit ihrer Chancenverwertung / VIDEOBERICHT

Ein rassiges und von beiden Seiten gut geführtes Spiel, in dem Schiebock in der ersten Hälfte mehr davon hatte. Permanente Angriffe über die rechte Seite und damit über Frank Zille, sorgten für einen Eckball in der 33 Minute, den Zille dann auch selbst per Kopf verwandelte. INTER hatte auch 2-3 Möglichkeiten zuvor, aber ohne die ganz große Torgefahr. Aloi traf in der 22. Minute den Außenpfosten. Bischofswerda stand in der 1. Halbzeit sehr gut und ließ INTER kaum Möglichkeiten und Raum.

In der 2. Halbzeit drängte INTER nochmehr nach vorne und der BFV 08 kam kaum noch zählbar vor das Tor von Jokanovic. Sie wirkten zunehmens Müde und zogen sich weit zurück. Gümüstas war in der 2. Hälfte der auffälligste Spieler, aber alle Fernschüsse aus ca. 18 Metern verfehlten ihr Ziel, auch als der BFV 08 Torhüter bereits geschlagen war.

FAZIT: Eigentlich ein typisches Unentschieden, aber die großen Probleme bei der Chancenverwertung von INTER sind nach wie vor noch nicht behoben, es fehlt ein Knipser wie z.B. Bocar Djiumo.

Aufrufe: 025.9.2017, 14:11 Uhr