F: Patten
F: Patten

Biber brechen nach der Pause ein

0:3-Niederlage in der U14-Bezirksliga gegen JFV A/O/H

Beverstedt. JFV Biber musste sich in der U14-Bezirksliga im Heimspiel gegen JFV Ahlerstedt-Ottendorf-Heeslingen mit 0:3 (0:0) geschlagen geben.

„Biber“-Coach Mark Wandtke war aber trotz der Niederlage mit seiner jungen Mannschaft zufrieden, schließlich hatte sie gegen den hohen Favoriten bis zum Pausenpfiff ein gleichwertiges Spiel abgeliefert und Bruns hätte die Gastgeber nach drei Minuten sogar in Front bringen können, scheiterte aber am starken Gästekeeper Ehlers. Mit zunehmender Spielzeit aber setzte sich die spielerische Klasse der Gäste jedoch immer mehr durch, auch weil die Kräfte bei den „Bibern“ nun nachließen. Der Spitzenreiter nutzte die Gunst der Stunde, ließ den Ball jetzt schnell sowie präzise laufen und nutzte seine Chancen konsequent zu einem „standesgemäßen“ 3:0-Erfolg. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven