Zweifacher Torschütze für den TuS Tengern II: Florian Hartmann

4:5 - Tengern II verliert torreiche Partie

RW Kirchlengern gewinnt das Nachholspiel

Zweimal geführt, nach den Rückständen nie aufgesteckt, doch am Ende stand der TuS Tengern II wieder mit leeren Händen da. Der Tabellenletzte der Fußball-Bezirksliga musste sich gestern Abend Rot-Weiß Kirchlengern in einem torreichen Nachholspiel mit 4:5 (3:4) geschlagen geben.

TuS Tengern II - FC Rot-Weiß Kirchlengern 4:5

„Hier wird ja richtig was geboten“, meinte ein Zuschauer und lieferte damit den passenden Kommentar zur ereignisreichen ersten Halbzeit, in der sieben der insgesamt neun Tore fielen. Den Torreigen eröffnete Tom Borchard nach der Vorarbeit Yasin Köses (3.). Tengerns frühe Führung hielt allerdings nicht lange, Chapman glich in der 7. Minute aus. Kirchlengern versuchte sofort nachzulegen und war auch kurz davor, als Tengerns Abwehrspieler Patrick Knappmeyer auf der Torlinie rettete – im Gegenzug gingen die Gastgeber durch Yasin Köse wieder in Front (19.).

Danach waren wieder die Gäste am Zug. Benedikt Valldorf (den ersten Versuch hatte Torwart Morten Schillak noch abwehren können) war zum 2:2 (22.) erfolgreich. Per Freistoß besorgte Hakim Aytan das 2:3 (32.), dem ließ Volkan Turp quasi per Doppelschlag das 2:4 (33.) folgen. Damit war die turbulente erste Halbzeit aber noch nicht vorbei, denn Florian Hartmann brachte die Hausherren wieder auf 3:4 heran (38.).
Auch nach dem 3:5 durch Wischniewski (63.) steckten die Gastgeber nicht auf. Nach einer Ecke von Stefan Hamel war Florian Hartmann mit dem Kopf zum 4:5 (72.) zur Stelle. Zu mehr reichte es für Tengern aber nicht, obwohl Torhüter Morten Schillak zum Schluss mit nach vorne ging.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Tom-Frederic Borchard (3.), 1:1 Luca Chapman (7.), 2:1 Yasin Köse (19.), 2:2 Benedikt Valldorf (22.), 2:3 Hakim Aytan (32.), 2:4 Volkan Turp (33.), 3:4 Florian Hartmann (38.), 3:5 Jan-Niklas Wischniewski (63.), 4:5 Florian Hartmann (72.)

Aufrufe: 019.10.2017, 22:23 Uhr