Achtes Spiel, achter Sieg – der TSV Gersthofen auf Höhenflug. Stefan Schnurrer (Nummer 33), der Schütze der beiden ersten Tore, wird von Florian Gai, Christoph Wagemann und Okan Yavuz beglückwünscht.	F.: Andreas Lode
Achtes Spiel, achter Sieg – der TSV Gersthofen auf Höhenflug. Stefan Schnurrer (Nummer 33), der Schütze der beiden ersten Tore, wird von Florian Gai, Christoph Wagemann und Okan Yavuz beglückwünscht. F.: Andreas Lode

Der Höhenflug hält an

Gersthofen gewinnt nach einer souveränen Vorstellung im Wiederholungsspiel gegen den TSV Hollenbach auch das achte Spiel in Folge

Das wird ja langsam unheimlich! Der TSV Gersthofen ist in der Bezirksliga Nord derzeit nicht zu stoppen und setzte seinen Höhenflug mit einem 4:0-Sieg gegen den TSV Hollenbach fort. Das war der achte Sieg im achten Saisonspiel – selbst der teilweise stürmische Wind konnte die weiße Weste der Schwarz-Gelben nicht beflecken.
TSV Gersthofen - TSV Hollenbach 4:0
Als die beiden Mannschaften am 18. August dieses Jahres schon einmal aufeinandertrafen, konnten die bis zur Pause famos mithalten. 1:1 stand es nach 45 Minuten, als die Partie wegen eines heftigen Unwetters nicht mehr fortgesetzt und abgebrochen werden musste.
Bei der Neuansetzung stand es am zur Pause schon 2:0. Nachdem Torhüter Axel Rehm schon nach drei Minuten einen Freistoß von Angelo Jakob aus dem Winkel kratzen musste, übernahmen die Hausherren das Kommando. Zunächst machte man sich mit Leichtsinnsfehlern aber noch selbst das Leben schwer. Das 1:0 war beruhigend für die doch etwas angespannten Nerven. Okan Yavuz spielte in die Schnittstelle der Abwehr, Stefan Schnurrer zog das Leder durch die Hosenträger von Torhüter Patrick Varga (15.). Die Heimischen agierten von nun an in glänzender Spiellaune nur noch im Vorwärtsgang. Rudi Kine, der zusammen mit Ferkan Secgin die Akzente setzte, war zunächst noch zu überrascht, um zum 2:0 abzuschließen (20.). Das besorgte dann wieder Stefan Schnurrer (28.). Diesmal kam der Pass von Secgin, die Hollenbacher Abwehr reklamierte vergeblich abseits. Und es ging munter weiter: Nach einem Zuckerpass von Kine schoss Secgin vorbei (30.), den dritten Treffer von Schnurrer verhinderte bei einem Kopfball das Aluminium (38.). Für die Gersthofer gab es von der beachtlichen Kulisse Szenenapplaus.
Nach dem Wechsel versuchten die ersatzgeschwächten Hollenbach zumindest etwas besser dagegenzuhalten. Axel Rehm war jedoch bei seinen Schuss von Ricardo Anzano (54.) ebenso auf dem Posten, wie schon in Halbzeit eins gegen Samuel Fischer (40.). So fiel die endgültige Entscheidung durch einen herrlichen Freistoß von Maximilian Leicht, der Leder mit links zum 3:0 in den Winkel zimmerte (63.). Nur eine Minute sah Gäste-Spielertrainer Christian Adrianowytsch von Regionalliga-Schiedsrichter Luka Beretic wegen Meckern die Ampelkarte. Gersthofen konnte nun zum Schaulaufen ansetzen, wollte aber den Ball ins Tor tragen. So verpassten Nicola Cvetic, Christoph Wagemann, Marco Baur und Okan Yavuz weitere Treffer. Beim 4:0 musste Youngster Nico Baumeister die Vorarbeit von Mark Huckle nur noch vollenden (90.+1). Dann war Schluss.
Schiedsrichter: Luka Beretic (TSV Friedberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stefan Schnurrer (15.), 2:0 Stefan Schnurrer (28.), 3:0 Maximilian Leicht (63.), 4:0 Nico Baumeister (90.+1)
Gelb-Rot: Christian Adrianowytsch (65./TSV Hollenbach)
Aufrufe: 013.9.2017, 23:23 Uhr