F: Specht
F: Specht

WGE schiesst Barisspor ab

KL Osterholz: Kantersieg für WGE +++ Stel markiert Hattrick

Auf der Seite der Gastgeber ein Debakel. Auf der Seite der Gäste ein wahres Schützenfest. Die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf gewann ihr Auswärtsspiel bei Barisspor Osterholz gestern gleich mit 0:8.

Barisspor Osterholz - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf 0:8
Bereits in der 7. Spielminute erzielte Luca Tom Stel das 0:1. Jendrik Blanke legte nach 20. Minuten nach. Bernhard Linnebaum markierte kurz darauf das 0:3 (23.). Wiederrum zweimal Stel (28./38.) besiegelte bereits vor dem Pausentee das Debakel für die Gastgeber.

Selbst die Schadensbegrenzung gelang der Heimelf an diesem Tag nicht. So musste man im zweiten Durchgang auch noch den Doppelschlag von Sengul (77./79.) und den Schlussakkord von Fricke schlucken und ging am Ende mit 0:8 baden.

Wiedergutmachung kann Barissport am kommenden Sonntag beim SV Pennigbüttel II betreiben. Die TSG gastiert erst in der darauffolgenden Woche bei TSV Dannenberg.

Tore: 0:1 Luca Tom Stel (7.), 0:2 Jendrik Blanke (20.), 0:3 Bernhard Linnenbaum (23.), 0:4 Luca Tom Stel (28.), 0:5 Luca Tom Stel (38.), 0:6 Serdar Sengul (77.), 0:7 Serdar Sengul (79.), 0:8 Marc Fricke (87.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.8.2017, 23:35 Uhr