F: Rohde
F: Rohde

FSV Langwedel/Völkersen sichert sich Big Points - 1:0

Langwedler gewinnen Kellerduell gegen ATSV Scharmbeckstotel / Geschlossene Teamleistung sichert den Dreier

Es war kein richtiger Befreiungsschlag im Abstiegskampf für die Langwedler, aber trotzdem könnte der Sieg im "6-Punte-Spiel" gegen den ATSV Scharmbeckstotel Gold wert sein. Dabei boten beide Teams gerade in Halbzeit eins Magerkost an, doch dank einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei blieben die 3. Punkte im Burgbadstadion.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt, es passierte absolut nichts. Viele Stockfehler und Unsicherheiten prägten das Spiel beider Teams. Doch das sollte sich in Halbzeit zwei ändern. Nach einem Mannigabschlag, leitete Stürmer Senci den Ball auf Daniel Throl weiter, der den Ball zum umjubelten 1:0 (52.) einschob. Doch die gewünschte Sicherheit brachte der Treffer nicht, so verhinderten einmal Mannig und Wasmuth den Ausgleichstreffer für die Gäste. Aber auch der FSV ließ noch Chancen liegen, so verpassten Throl, Zielinski und Tiedemann die Vorentscheidung.

Am Ende der Partie mussten die Langwedler mit 10-Mann den Sieg verteidigen, da Throl verletzt ausschied und Coach Sztorc bereits dreimal gewechselt hatte. Doch die Defensive um Mannig hielt dem Druck stand und sicherte somit die drei Punkte.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 025.9.2017, 14:40 Uhr