2024-05-17T14:19:24.476Z

ATSV Kleinsteinbach - FV Ettlingenweier III

Mit dem letzten Aufgebot reiste die 3. Mannschaft des FVE zum Tabellenzweiten nach Kleinsteinbach. Der FVE verschlief den Spielbeginn und lag bereits nach 10 Spielminuten mit 2:0 hinten. Der Elfmeter, der zum 1:0 für Kleinsteinbach führte, war zwar umstritten, doch der ATSV war die bessere Mannschaft. Nach den zwei schnelle Gegentoren besann sich der FVE und stand bis zum Halbzeitpfiff defensiv besser und konnte sogar vereinzelt selbst Konter fahren.

Nach dem Seitenwechsel fing sich der FVE schnell das dritte Gegentor ein. Allerdings konnte Patrick Strauß nach einem Freistoß von Dominik Lumpp den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielen und es keimte wieder etwas Hoffnung auf. Der FVE war nun am Drücker und ein Konter auf das Tor des ATSV Kleinsteinbach wurde vom Schiedsrichter wegen angeblicher Abseitsstellung abgepfiffen, obwohl Pascal Lumpp in der eigenen Hälfte startete. In den letzten 10 Spielminuten ließ dann die Kraft nach und man musste noch 3 weitere Gegentreffer hinnehmen. Alles in allem fiel die Niederlage etwas zu hoch aus, doch mit dem derzeitigen Spielermangel geht das Ergebnis letzten Endes in Ordnung.

Aufrufe: 022.4.2019, 21:46 Uhr