F: Specht
F: Specht

Schnakenbergs Viererpack sorgt für klaren Erfolg

Spitzenreiter WGE mit achtem Sieg im neunten Spiel

Die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf maschiert mit eisernen Schritten in Richtung Bezirksliga. Die als unangenehm eingestufte Aufgabe beim ASV Ihlpohl wurde überraschend souverän mit gleich 7:1 gemeistert.

ASV Ihlpohl - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf 1:7
Mit vier Siegen in Folge im Gepäck reiste die TSG WGE als Tabellenführer zum ASV Ihlpohl. Der Aufstiegsfavorit dominierte von Beginn an auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz am alten Postweg. Die Führung erfolgte in der 20. Minute, nachdem Torjäger Schnakenberg den Ball in den Torwinkel drosch. Zehn Minuten später erhöhte Stel, der nach schönem Steilpass ganz cool vor Keeper Kück zum 0:2 endete. Wieder zehn Minuten darauf war es erenut Schankenberg der nach feinem Sololauf auf 0:3 stellte. Kurze Hoffnung auf Ihlpohler Seite kam auf, als Drammeh die Verwirrung nach einer vermeintlichen Abseitsposition ausnutzte und auf 1:3 verkürze. Doch auch nach Wiederanpfiff blieb die Partie einseitig. Blanke sorgte in der 50. Minute endgültig für das Ende der Spannung, als er das 1:4 erzielte. Anschließend dauerte es länger bis die Gäste wieder zuschlugen. In der 73. Minute köpfte Schnakenberg nach schöner Flanke zum 1:5 ein. In den Schlussminuten folgte sogar noch das 1:6 durch Sengul, ehe der überragende Schnackenberg mit seinem vierten Treffer den Schlusspunkt setzte (90.).

Die nächste bittere Niederlage für den ASV Ihlpohl, der in der kommenden Woche um 14.00 beim TSV Dannennberg gastiert. Die TSG WGE behält die Tabellenführung und möchte am Sonntag im Heimspiel gegen den SV Komet Pennigbüttel II nachlegen.

Schiedsrichter: Joachim Pankoke
Tore: 0:1 Bjarne Schnakenberg (20.), 0:2 Luca Tom Stel (30.), 0:3 Bjarne Schnakenberg (40.), 1:3 Amadou Drammeh (43.), 1:4 Jendrik Blanke (50.), 1:5 Bjarne Schnakenberg (73.), 1:6 Serdar Sengul (85.), 1:7 Bjarne Schnakenberg (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 023.10.2017, 23:02 Uhr