Matthias Heringer und Kollegen haderten mit dem Unparteiischen. F: fkn

Strobl ärgert sich: "Haben mal wieder geschlafen"

Eglfing verliert verdient

Viertes Auswärtsspiel, vierte Niederlage für Eglfing. Für ASV-Trainer Christian Strobl ging die Niederlage unterm Strich in Ordnung: „Wir haben uns einfach zu schwach präsentiert.“
Die erste dicke Chance in dieser Partie hatte seine Mannschaft. Matthias Heringer startete einen Alleingang, Zählbares sprang dabei aber nicht heraus (5.). Danach haderten die Eglfinger mit dem Schiedsrichter: Der verweigerte ihnen zunächst einen ihrer Meinung nach klaren Elfmeter. „Der gegnerische Torwart hat Andreas Hutter einfach über den Haufen gerannt“, berichtete Strobl. Im Gegenzug gelang Benediktbeuern das 1:0. Diesem Treffer war laut Eglfings Coach ein Handspiel der Hausherren vorausgegangen. Beim zweiten Treffer des TSV musste der ASV den Fehler aber ausschließlich bei sich selbst suchen. Benedikt Guggemos startete einen Alleingang, „und wir haben nur zugeschaut“, bemängelte Strobl. Immerhin gaben sich die Gäste nicht auf. In der zweiten Halbzeit „haben wir schon noch was probiert“, so Strobl. Eglfing kam zu einigen Chancen, eine davon schloss Hutter mit dem Anschlusstreffer ab. Vier Minuten später stellte der TSV den Zwei-Tore-Abstand aber wieder her. „Da haben wir wieder mal geschlafen“, so Strobl.
Aufrufe: 016.10.2017, 11:18 Uhr