– Foto: Griesbauer

Chamer U19 kassiert halbes Dutzend

ASV-Junioren unterliegen Planegg-Krailling deutlich +++ Gastgeber mischen nun oben mit

Im Heide-Volm-Stadion in Planegg stand für die U19 des ASV Cham die Auswärtspartie des zwölften Spieltages in der Landesliga Süd an. Am Ende hagelte es gegen die Gastgeber eine deftige Niederlage. Der Abstiegskampf wird bis zum Saisonende andauert.

SV Planegg-Krailling - ASV Cham 6:2 (3:0)

Cham zeigte in den ersten Minuten gute Ansätze und kam zu einigen Möglichkeiten vor dem gegnerischen Tor. Doch mit der Zeit wurde der Druck der Gastgeber immer stärker, so dass ASV-Schlussmann Faltermeier das torlose Remis festhalten musste. Bei einem Schuss aus 25 Metern in der 26. Minute war er jedoch machtlos und Planegg-Krailling ging in Führung. Bis zur Pause baute der Favorit den Vorsprung aus und profitierte dabei von Fehlern der Chamer Hintermannschaft. Auch nach dem Seitenwechsel war der ASV gewillt die Partie in eine andere Richtung zu lenken. Bücherl gelang in der 63. Minute der Anschlusstreffer, doch nur drei Zeigerumdrehungen später verwandelte der SV einen Freistoß direkt zum 4:1. Ein wahres Traumtor. Eine Viertelstunde vor Schluss fiel mit dem fünften Treffer der Hausherren die endgültige Entscheidung. Beide Mannschaften hatten ihren Torhunger noch nicht gestillt und trafen jeweils noch einmal ins Schwarze. Am Ende prangte ein 6:2 Heimerfolg des SV Planegg-Krailling über den ASV Cham an der Anzeigetafel. Während sich der SV auf Platz vier verbessert und nun Jagd auf die Spitzenteams macht, muss sich der ASV auf einen harten Winter einstellen. Der Kampf um den Klassenerhalt in der U19 Landesliga Süd wird bis zum Ende der Saison andauern.

Schiedsrichter: Philipp Steinbach (Mintraching) - Zuschauer: 50

Aufrufe: 019.11.2019, 09:12 Uhr