F: Megapix
F: Megapix

Cham ohne Fortune bei Wacker Burghausen

ASV-Akteur Dachs erzielt Ehrentreffer +++ SpVgg festigt Tabellenplatz zwei

Am 20. Spieltag war der ASV Cham in der U15 Bayernliga Süd beim SV Wacker Burghausen zu Gast. Die Gastgeber wurden ihrer Favoritenrolle gerecht stehen weiter sicher auf Rang zwei. Cham musste die Heimreise mit leeren Händen antreten.

SV Wacker Burghausen - ASV Cham 4:1 (3:0)

Das Spiel gegen Burghausen wurde auf dem großen Kunstrasenplatz, mit dem der ASV-Nachwuchs gar nicht zu Recht kam, im Waldpark Lindach ausgetragen. Neben den Problemen mit dem Geläuf unterliefen den Chamern auch zu viele individuelle Fehler. So dauerte es keine drei Minuten als Burghausens Kelmendi (2.) zur frühen Führung einschoss. Noch im ersten Durchgang zogen die Wacker-Kicker auf 3:0 davon. Zweimal war Jauk (11./29.) der Torschütze. In der Halbzeit nahm ASV-Coach Holler einige Wechsel vor und seine Schützlinge kamen besser aus der Kabine. Nach einer Ecke von Kager köpfte Dachs (48.) zum 1:3 Anschluss ein. Trotz des Treffers fehlte den Gästen die nötige Durchschlagskraft in der Offensive um das Spiel noch einmal spannend zu machen. Stattdessen erzielte Jauk in der 58. Minute sein drittes Tor und sorgte damit gleichzeitig für den Endstand. „Ein überragender Bayernauswahl-Stürmer der SpVgg, den wir keinem Zeitpunkt in den Griff bekommen haben, und eine schwache Leistung unsererseits waren ausschlaggebend für die verdiente Niederlage“, analysierte Holler nach Spielende den Ausgang der Begegnung.

Schiedsrichter: Florian Gebert (Buchbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Blin Kelmendi (2.), 2:0 Simon Jauk (11.), 3:0 Simon Jauk (29.), 3:1 Lukas Dachs (48.), 4:1 Simon Jauk (58.)

Aufrufe: 01.5.2018, 20:25 Uhr