F: Zobe
F: Zobe

Heimniederlage für Arminias B-Jugend

B-Jugend-Bundesliga: Arminia verliert 0:1 gegen zehn Aachener

Nach vier Punkten in den vergangenen beiden Partien musste die B-Jugend des DSC Arminia Bielefeld im Heimspiel gegen den Nachwuchs von Alemannia Aachen nun wieder eine Niederlage einstecken.

DSC Arminia Bielefeld - Alemannia Aachen 0:1
Es hat nicht sollen sein - im Heimspüiel gegen Alemannia Aachen unterlag die U17 der Arminia knapp mit 0:1. Für die Gäste war dies der dritte Saisonsieg, der die Alemannia auf den nächstgelegenen Tabellenplatz hinter den Bielefeldern vorrücken ließ. Allerdings hat der DSC Arminia - nunmehr auf Rang 8 - dabei vier Punkte Vorsprung.
Das Tor des Tages erzielte Etienne Höfer in der 18. Spielminute. Zwar waren die Gastgeber ab der 58. Minute nach einer Gelb-Roten Karte gegen Noah Leferink in der Überzahl, der Ausgleichstreffer blieb ihnen jedoch verwehrt.

Schiedsrichter: Christian Schlömann (Erbisdorf) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Etienne Höfer (18.)
Aufrufe: 028.10.2017, 19:34 Uhr