Biebrich unterlag mit 2:4 in Alzenau. F: Parker

Wehen und der OFC im Gleichschritt

U19 HESSENLIGA +++ SVWW mit klarem Erfolg gegen RW Frankfurt +++ 1:17-Debakel für Schwanheim +++ Hornau hält trotz Niederlage die Klasse +++ Biebrich verliert in Alzenau

WIESBADEN. Die Meisterschaft in der U19 Hessenliga wird erst am letzten Spieltag entscheiden! Sowohl der SVWW als auch die Offenbacher Kickers, die weiterhin die Tabellenführung inne haben, gewannen ihre Partien, während Biebrich, Hornau und auch Schwanheim ihre Partien verloren - wobei vor allem die Niederlage der Germania zum Debakel wurde.

JFV Viktoria Fulda - Germania Schwanheim 17:1 (7:1)

Die Partie war keine drei Minuten alt, da lag der Ball das erste Mal im Tor der Gäste - Arnis Mulaj war der Torschütze. Erneut Arnis Mulaj (10.) und Hamed Noori (12., 23.) schraubten das Ergebnis binnen kürzester Zeit in die Höhe. Dem Anschlusstreffer Louis Sedlacek (24.) folgten weitere Treffer von Arnis Mulaj (27.), Yunus Kocak (34.) und Hamed Noori (40.), sodass es schon zur Halbzeit 7:1 für die Gastgeber stand. In Durchgang zwei hatte der JFV keine Gnade mit völlig überforderten Schwanheimern und schossen durch Yunus Kocak (56.), Lorenz Hoss (57.)., Dominik Piechutta (60.), Arnis Mulaj (62., 68., 74.), Anto Vinjocic (65., 84.), Sven Kemmerzell (87.) und Hamed Noori (89.) einen 17:1-Kantersieg heraus.

SV Wehen-Wiesbaden - SG Rot-Weiß Frankfurt 4:0 (0:0)

Der SVWW bleibt nach dem 4:0-Erfolg an Ligaprimus Offenbach dran, während die SG die Segel streichen und sich aus der Hessenliga verabschieden muss. Doch der Heimsieg war ein hartes Stück Arbeit. In der ersten Hälfte boten die Gäste dem SVWW die Stirn und konnten mit viel Kampfgeist und Fortune die Null halten, blieben aber auch selbst stets durch Konterangriffe gefährlich. Nach dem Seitenwechsel konnte die Heimelf ihre erste nenneswerte Chance direkt in ein Tor ummünzen - Dennis Brunner war der Torschütze (52.). Dieser Gegentreffer war ein echter Nackenschlag für die SG, die in der Folge kein probates Mittel gegen den Tabellenzweiten hatte. Mit seinem Treffer zum 2:0 entschied Noel Eichinger die Partie (67.). Oliver Kovaic (73.) und Jonas Kummer (84.) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe, was dem Spielverlauf allerdings nicht ganz gerecht wird.

FV Horas - TuS Hornau 3:2 (1:2)
Trotz der knappen Niederlage in Fulda hat der TuS Hornau den Klassenerhalt geschafft und darf sich auf eine weitere Saison in der Hessenliga freuen. Beide Teams waren zu Beginn der Partie auf defensive Absicherung bedacht, sodass es kaum offensive Aktionen zu bestaunen gab. Erst Mitte des ersten Durchgangs nahm die Partie an Schwung auf - und schon vielen die Tore. Erst brachte Max Vogler die Gastgeber in Führung (30.), ehe Maxim Andreutti (38.) und Lukas Mölle (40.) die Partie mit einem Doppelschlag noch vor dem Seitenwechsel drehten. In Durchgang zwei plätscherte das Geschehen so vor sich hin - Torraumszenen waren Mangelware. Das Geschehen spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab, da sich beide Teams hauptsächlich neutralisierten. Erst kurz vor Schluss ging es nochmal rund als Noah Odenwald mit einem Doppelpack binnen drei Minuten die Partie im Alleingang drehte (84., 86.) und den Gästen somit den sicher geglaubten Sieg noch entriss.
FC Bayern Alzenau - FV Biebrich 02 4:2 (2:0)
Nach dem Klassenerhalt verliert der FV Biebrich 02 auch das dritte Spiel in Folge. "Man merkt, dass bei vielen jetzt die Luft raus ist", so FV-Coach Hakan Tutkun nach der neuerlichen Niederlage. Die abstiegsbedrohten Gastgeber begannen druckvoll und gingen bereits früh durch Simon Khan in Führung (11.). In der Folge machten die Hausherren weiter Druck und konnten noch im ersten Durchgang durch Niklas Schröder auf 2:0 erhöhen (38.). Nach dem Seitenwechsel konnte der FVB durch Emirkan Dorul verkürzen (53.). Doch die Hoffnung auf einen Punktgewinn weilte nur kurz, denn Jihad Bouthakrit stellte nach nur drei Zeigerumdrehungen den alten Abstand wieder her (56.). Spätestens nach Adin Ferinzovic' 4:1 war die Partie endgültig entschieden. Otman Jaatits Treffer zum 2:4 aus Gästesicht war nicht mehr als Ergebniskosmetik.
Aufrufe: 026.5.2019, 17:00 Uhr