Nach der sechsten Niederlage in Serie beim 2:5 in Dietkirchen sucht die Viktoria Kelsterbach weiterhin nach Stabilität.  F: Lorenz
Nach der sechsten Niederlage in Serie beim 2:5 in Dietkirchen sucht die Viktoria Kelsterbach weiterhin nach Stabilität. F: Lorenz

"Zu den ungünstigsten Momenten die Tore kassiert"

In Dietkirchen muss die Viktoria Kelsterbach nach dem 2:5 die sechste Niederlage in Serie einstecken +++ Die Gastgeber schlagen kurz vor und kurz nach der Pause zu

Main-Taunus. Trotz der Führung in der 35. Minute von Atay Koustar, der sogleich die drei Partien anhaltende Torflaute des 1. FC Viktoria Kelsterbach beendete, gingen die Gäste mit einem 1:2 in die Kabine. Das 1:3 kurz nach dem Seitenwechsel bedeutete die Vorentscheidung. Am Ende verlor das Team vom Untermain mit 2:5 und kassierte die sechste Niederlage in Serie.

"In der ersten Halbzeit haben wir ordentlich gespielt", empfand der spielende Co-Trainer, Dominic Machado. Vor dem 1:0 traf Said Naimi schon den Pfosten. Kurz danach machte es Atay Koustar besser, der die 1:0-Führung für die Kelsterbach markierte. Doch im direkten Gegenzug glichen die Hausherren durch Leukel aus. Es sollte noch schlimmer kommen: Ein Schuss von Saveedra wurde geblockt und landete bei einem Dietkirchener Akteur. Der Gegenangriff wurde von Zuckrigl mit einem Tor abgeschlossen. "Quasi mit dem Halbzeitpfiff gerieten wir in Rückstand. Das darf uns so nicht passieren", monierte Machado.

"Am Ende war die Luft raus"

Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel schnürte Leukel seinen Doppelpack zum 1:3 aus Sicht der Gäste. Doch die Gäste rappelten sich noch einmal und kamen durch Roger Martinez Rosique zum Anschlusstreffer. "Danach merkten wir, dass noch etwas geht", spürte der spielende Co-Trainer. Eine Viertelstunde vor Schluss setzte Dankof den Knock-Out, von dem sich die Gäste nicht mehr erholten. "Nach dem 2:4 war die Luft raus", konstatierte der 31-Jährige. Dankof war auch für den Endstand zuständig. "Das Ergebnis ist villeicht ein Tor zu hoch ausgefallen. Aber verdient war der Sieg für Dietkirchen schon", zeigt sich Machado als fairer Verlierer. Am kommenden Wochenende treffen die Kelsterbacher im Heimspiel auf Dorndorf.

Tore: 0:1 Atay Koustar (35.), 1:1, 3:1 Dennis Leuke (36., 49.), 2:1 Maximilian Zuckrigl (45.), 3:2 Roger Martinez Rosique (55.), 4:2, 5:2 Robin Dankof (75., 79.)

Aufrufe: 05.11.2017, 21:30 Uhr