Auswärtssieg festigt Rang Vier

1.FC Saarbrücken: B-Junioren gewinnen 4:0 in Dillingen

Die B-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben ihren guten Lauf nach der 0:4-Niederlage bei TuS Koblenz nun auch im Saar-Derby bei der JFG Saarlouis/Dillingen bestätigt und dort mit 4:0 (2:0) gewonnen.

Die B-Junioren des 1. FC Saarbrücken können in der U17-Regionalliga Südwest wieder nach oben blicken. Im Saar-Derby bei der JFG Saarlouis/Dillingen gab es am Sonntagnachmittag im Dillinger Stadion „Weißes Kreuz“ einen 4:0 (2:0)-Erfolg. „Wir mussten am Anfang einige Saarlouiser Chancen überstehen, sind dann aber mit zwei Treffern zur Pausenführung gekommen. Diese Phase, in der wir uns gegen den Rückstand gewehrt haben und dann immer mehr selbst die Initiative ergriffen haben, war aus meiner Sicht spielentscheidend, auch wenn die Treffer erst später gefallen sind“, sagte FCS-U17-Trainer Karten Specht nach dem Spiel.

Ohene Kwame Bonsu Köhl brachte sein Team in der 15. Minute in Führung, Paul Konrad stellte in der 33. Minute den Halbzeitstand her. Konrad war es auch, der unmittelbar nach Wiederbeginn zum 0:3 traf, ehe Sascha Bamberg in der 75. den Endstand herstellte. Saarbrücken ist nun punktgleich mit dem 1. FC Kaiserslautern Vierter. Zwei Punkte voraus ist Wormatia Worms, das jedoch ein Spiel mehr ausgetragen hat. Spitzenreiter ist die SV Elversberg, die bislang alle sieben Begegnungen gewonnen hat. Am kommenden Sonntag kommt Aufsteiger TV 1817 Mainz ans FC-Sportfeld.

Aufrufe: 029.9.2019, 17:46 Uhr