2024-05-22T11:15:19.621Z

Erzielte den 1:0-Führungstreffer: Fljorim Azizi Alex Popp

1. FC Penzberg II verspielt 2:0-Führung gegen den  SV Uffing II

Gefühlte Niederlage

Für Penzbergs Trainer Zehudin Hajdarevic fühlte sich dieses Unentschieden im Nachholspiel der A-Klasse 6 gegen die zweite Mannschaft des SV Uffing wie eine Niederlage an.

FC Penzberg II - SV Uffing II 2:2

Für Penzbergs Trainer Zehudin Hajdarevic fühlte sich dieses Unentschieden im Nachholspiel der A-Klasse 6 gegen die zweite Mannschaft des SV Uffing wie eine Niederlage an. Zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 2:0, und der Vorsprung hätte laut Hajdarevic noch erheblich höher sein können. „Wir hätten fünf Tore machen müssen“, so der FC-Trainer. Doch seine Schützlinge vergaben beste Einschussmöglichkeiten en masse, unter anderem vergab Samir Azizi beim Stand von 2:0 einen Foulelfmeter für die Penzberger. Zuvor hatte Azizi für das 1:0 gesorgt, Fazlican Verep ließ nur wenige Minuten später das 2:0 folgen. Nach der Pause standen die Gastgeber in der Abwehr zwar weiter recht sicher, „aber wir haben ein bisschen nachgelassen“, so Hajdarevic. Dennoch sei er sich sicher gewesen, dass seine Penzberger das Spielfeld als Sieger verlassen würden. Doch daraus wurde nichts. Durch ein Eigentor von Simon Kärle kamen die Uffinger auf 1:2 heran, sieben Minuten vor dem Ende kassierten die Penzberger auch noch das 2:2. „Da haben wir uns taktiasch unklug verhalten“, bemängelte Hajdarevic. Am kommenden Sonntag empfängt der FCP im letzten Spiel des Jahres den SV Söchering (13 Uhr).

Aufrufe: 07.11.2019, 09:10 Uhr