Marc Unterberger: Das konnte dem UHG-Coach nicht gefallen. Seine U17 ging gegen Nürnberg mit 2:6 baden. – Foto: Brouczek

SpVgg Unterhaching: U17 kassiert derbe Klatsche - U16 im Höhenflug

Club-Junioren zerlegen UHG

Die U17 der SpVgg Unterhaching kassiert sechs Gegentreffer gegen Nürnberg und ist chancenlos. Die U16 wiederum bleibt zum vierten Mal in Folge ungeschlagen.

Die U17-Junioren der SpVgg Unterhaching mussten in der U17-Bundesliga eine herbe Klatsche einstecken. Sie unterlagen dem 1. FC Nürnberg 2:6. Dem Club gelang mit einem Doppelschlag binnen fünf Minuten (14., 19.) eine schnelle 2:0-Führung, ein Eigentor der Gastgeber (31.) brachte Haching aber wieder heran. Doch es kam bitter direkt vor der Pause. Amin Chouk und Deniz Koc, der an diesem Tag drei Treffer für den 1. FCN erzielte, erhöhten in der Nachspielzeit auf 4:1 (40.+1, 40.+2). Koc machte dann nach 48. Minuten alles klar. Nico Nollenberger gelang zwar nach dem Anstoß direkt das 5:2 (49.), doch ein Eigentor der Rot-Blauen kurz vor dem Schlusspfiff stellte den Vier-Tore-Abstand wieder her (77.).

SpVgg Unterhaching: U16 weiter ungeschlagen - 3:2-Heimsieg gegen Ismaning

Dafür bleibt die U16 auch im vierten Spiel ungeschlagen. Sie feierte einen 3:2-Heimsieg gegen den FC Ismaning. Die Führung durch David Amgegnaglo (10.) egalisierten die Gäste im direkten Gegenzug. Doch Amegnaglo erzielte noch vor der Halbzeit seinen zweiten Treffer (27.). Zwei Minuten vor Schluss schien durch das 3:1 von Felix Lautenbacher alles klar, doch Vito Liuzza machte es mit dem Anschlusstreffer in der Nachspielzeit noch einmal spannend. Die Hachingers brachten den Vorsprung aber über die Zeit und stehen nun bei zehn Punkten aus vier Spielen. mm

Aufrufe: 021.10.2020, 10:17 Uhr