<b>F: Patten</b>

FCN verspielt frühe Führung

Zu früh gefreut: Trotz einer frühen 2:0-Führung haben die A-Jugend-Fußballer des 1. FC Nordenham am Wochenende bei ihrem Bezirksliga-Gastspiel gegen den BV Garrel nur 2:2 (2:1) gespielt.
"Wir haben richtig gut losgelegt", lobte FCN-Trainer Sebastian Hülsmann. Safin Hamijou (4.) und Selman Gürbüz (11.) schossen den FCN in Führung. Dann folgte ein Bruch im Spiel. "Da haben die Spieler wohl gedacht: Das wird schon irgendwie laufen", so Hülsmann. Die Laufbereitschaft ließ nach. Die Gastgeber gewannen die Oberhand. Garrel schoss das 1:2 noch vor der Pause und glich in der 63. Minute aus. Kurz vor dem Abpfiff hatte Mehmet Acar zwar den Siegtreffer auf dem Fuß, aber er scheiterte aus kurzer Distanz. "Ein Sieg wäre auch nicht verdient gewesen. Eigentlich war nicht mal das Unentschieden verdient", räumte Hülsmann ein.

Tore: 0:1 Hamijou (4.), 0:2 Gürbüz (11.), 1:2 Göken (29.), 2:2 Ellmann (63.).

FCN: Darius Hellmund Nazmi Cinko, Can Acar, Jannik Weers, Jonas Kühl, Jan-Luca Hedemann, Safin Hamijou, Niklas Weers, Mehmet Acar, Jonas Bultmann, Selman Gürbüz. Eingewechselt: Dennis Kahler und Furkan Sahan.

Aufrufe: 030.8.2017, 13:30 Uhr