Nackenheim muss zittern

FC verliert 2:7 in Stadecken / Budenheim gewinnt 4:1 beim Schlusslicht

RHEINHESSEN. Der Abstiegskampf in der Fußball-A-Klasse Mainz-Bingen geht munter weiter. Der FV Budenheim gewann gegen Schlusslicht Laubenheim 4:1 und machte damit einen Riesenschritt in Richtung Ligaverbleib, während Nackenheim nach einem 2:7 in Stadecken-Elsheim weiter auf Rang 14 steht und um den Klassenerhalt zittern muss.

TSV Stadecken-Elsheim - 1. FC Nackenheim 7:2 (2:1). - Die Platzherren begannen munter und brachten nach vier Minuten den ersten Ball im Tor unter. ,,Der Sieg geht vollkommen in Ordnung. Meine Mannschaft hat gezeigt, dass die Saison noch nicht vorbei ist. Nackenheim hat zwar mitgespielt, allerdings nicht zwingend genug. Wir haben in der Defensive stabil gestanden und wenig zugelassen", analysierte TSV-Coach Albert Hoppe . Für Stadecken-Elsheim trafen Yannick Wolf (4.), Pierre Mohr (31.), Marvin Kaulfuss (50.), (73.), Vincent Reinke (64.) und Silas Große Böckmann (87.). Für Nackenheim erzielten Maurice Speckenheuer (35.) und Lukas Brekerbohm (80.) die Tore.

Alemannia Laubenheim - FV Budenheim 1:4 (0:2). - Gästetrainer Tobias Wagner war mit seiner Mannschaft zufrieden: ,,Es war für uns zwar ungewohnt, als Favorit in eine Partie zu gehen, daher waren wir in den ersten 15 Minuten etwas unsicher. Mach dem 1:0 wurden wir dann aber lockerer und haben gut gespielt. Auch mit einem Mann weniger schon nach dreißig Minuten haben wir uns nicht aus der Bahn werfen lassen und somit verdient gewonnen." In der 30. Minute sah Rene Lehmler aufgrund einer verbalen Auseinandersetzung mit einem Zuschauer die Rote Karte. Die Budenheimer Treffer erzielten Philipp Völckers (20.), Sven Heinze (41., 80.) und David Höhndorf (47.).

Aufrufe: 010.5.2016, 23:00 Uhr