2024-05-22T11:15:19.621Z
News
Kreisliga Augsburg
20.05.2024
Im Kellerduell setzte sich der TSV Merching klar gegen den TSV Königsbrunn durch. In dieser Szene will der Merchinger Torschütze Peter Müller (links) den Königsbrunner Marc Stowasser stören.
Merching macht Klassenerhalt endgültig perfekt
Liveticker
Zusmarshsn. - Kissinger SC
5
2
90'+6
5:2 Tor für Zusmarshsn.Alexander Storzer7. Saisontor
Sebastian Müller (5. Saisonvorlage)
Zum Abschluss nochmal was zum Zunge schnalzen: Müller hebt auf den freien Storzer und der nimmt den Ball englisch-volley und hämmert ihn ins lange Eck!
Liveticker
4
2
63'
4:2 Tor für Zusmarshsn.Alexander Storzer6. Saisontor
Lukas Drechsler (15. Saisonvorlage)
Lukas Drechsler zeiht wuchtig ab und Keeper Sedlmeier sieht ausnahmsweise nicht ganz glücklich aus. Er lässt den Ball klatschen und Alex Storzer staubt ab.
Liveticker
3
2
52'
3:2 Tor für Kissinger SCRoman Große25. Saisontor - Foulelfmeter
Julian Prisciano (3. Saisonvorlage)
Jetzt scheint es hier doch nochmal spannend zu werden! Schiri Rosenberger deutet erneut auf den Punkt, denn Watzal bringt den eingewechselten Prisciano zu Fall. Grose lässt sich die Chance nicht entgehen und netzt zum 3:2 ein!
Liveticker
3
1
47'
3:1 Tor für Kissinger SCTim Pflanz1. Saisontor - Kopfball
Marius Horak (5. Saisonvorlage)
Nach einer Ecke steht der eingewechselte Pflanz goldrichtig und köpft zum Anschluss ein.
Liveticker
3
0
45'+2
3:0 Tor für Zusmarshsn.Maximilian Drechsler13. Saisontor
Wahnsinn! Sedlmeier hält den nächsten Elfmeter, ist beim Nachschuss dann jedoch machtlos!
Liveticker
5
2
45'
Elfmeter verschossen von Zusmarshsn.Maximilian DrechslerFoulelfmeter
Torwart: Daniel Sedlmeir (2. gehaltener Elfmeter)
Liveticker
2
0
35'
2:0 Tor für Zusmarshsn.Maximilian Drechsler12. Saisontor
Valentin Jaumann (8. Saisonvorlage)
Kurzes Billard an der Strafraumkante, plötzlich ist Jaumann durch und legt stark quer auf Max Drechsler. Im Fallen drückt der Stürmer den Ball über die Linie!
Liveticker
1
0
13'
1:0 Tor für Zusmarshsn.Valentin Jaumann3. Saisontor
Hardy Noack (4. Saisonvorlage)
Lukas Drechsler chippt gefühlvoll über die Kette, Hardy Noack legt mit Übersicht in die Mitte und Jaumann schiebt ein! Herrlicher Treffer!