2024-05-17T14:19:24.476Z

SV Erlstätt - SV Leobendorf II 1:2

Die Differenz von einem Treffer brachte der Reserve des SV Leobendorf gegen den SV Erlstätt den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit SV Leobendorf II beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden.

Gerhard Enzinger brachte die Mannschaft von Coach Maximilian Herzog in der 15. Spielminute per Alleingang in Führung. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Dominik Grießmayr besorgte vor 25 Zuschauern per Elfer das 2:0 für den SV Leobendorf II. Dominik Opitz verkürzte für SV Erlstätt später in der 85. Minute auf 1:2. Am Schluss siegte SV Leobendorf II gegen das Team von Thomas Stutz.

SV Erlstätt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 17 absolvierten Begegnungen nehmen die Gastgeber den achten Platz in der Tabelle ein. Die Lage von SV Erlstätt bleibt angespannt. Gegen SV Leobendorf II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Durch den Erfolg rückte SV Leobendorf II auf die siebte Position der 335 B-Klasse 5 vor. Nach vier sieglosen Spielen sind die Gäste wieder in der Erfolgsspur.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

SV Erlstätt erwartet in zwei Wochen, am 06.04.2024, (SG) Grabenstätt/Chieming auf eigener Anlage. Der SV Leobendorf II wird am kommenden Mittwoch von der Zweitvertretung von TSV Waging/See empfangen.

Quelle: u.a BFV

Aufrufe: 024.3.2024, 14:35 Uhr