2024-06-04T08:56:08.599Z

SV Erlstätt - TSV Peterskirchen 3:1

Den ersten Sieg des Jahres feierte der SV Erlstätt gegen den TSV Peterskirchen II.

Wie verwandelt zu den Vorwochen präsentierten sich die Hausherren, kamen sehr gut ins Spiel und nahmen den Kampf an. Mit einer kompakten Teamleistung rang man die Gäste verdient mit 3:1 nieder.

Aus einer starken Mannschaftsleistung muss man noch Tobias Muggenhamer und Tim Hartmann hervorheben.

Feldspieler Muggenhamer ersetzte kurzfristig den erkrankten Stammkeeper Tobias Sarembe und er machte sein Sache sehr gut.

Tim Hartmann machte zwei Tage nach seinem 18. Geburtstag das lang ersehnte erste Spiel bei den Herren und überzeugte mit einer Vorlage und einem Treffer auf ganzer Linie.

Auf Routinier Dominik Opitz war mit einem Treffer und zwei Vorlagen auch wieder Verlass.

Der zur Halbzeit eingewechselte Hannes Schwarzenböck machte sein Versprechen war und traf nach nur einer Minute auf dem Platz zur 1:0 Führung.

Mit dieser geschlossenen Mannschaftsleistung, den 3 Punkten im Gepäck und dem Klassenerhalt in der Tasche kann man optimistisch zum Saisonabschlussspiel am Montag nach Laufen fahren.