SuS Westenholz gegen TuS Lohe
SuS Westenholz gegen TuS Lohe – Foto: Neue Westfälische

Heimniederlage auf dem Sportplatz Westenholz – SuS Westenholz ergibt sich dem TuS Lohe

Landesligist TuS Lohe klettert auf Platz fünf. TuS Lohe fährt im Auswärtsspiel ein fabelhaftes Ergebnis ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SuS Westenholz gegen TuS Lohe 2:4 (0:2)

Delbrück. Der SuS Westenholz und der TuS Lohe liefern sich am Sonntag ein aufregendes Duell.

Nach nur 13 Minuten landet Nuri Konak den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwitzen. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Niklas Reitner den Ball ins Netz. Und auch Tor Nummer drei und vier kann Westenholz-Torwart Leon Brüggemeier nicht verhindern (61, 71).

Der Vorsprung des TuS Lohe scheint uneinholbar. Doch die Mannschaft um Trainer Thomas Rath kämpft weiter und in Minute 83 gelingt Leo Ewers endlich der langersehnte Gegentreffer. Von neuem Elan beflügelt, holt das Team nach und nach auf. Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den TuS Lohe.

Dem Westenholzer Team gelingt es unmittelbar darauf, ein weiteres Mal einzunetzen. Moritz Rose kann zwei Minuten vor Abpfiff erfolgreich abschließen und beschert dem Verein einen weiteren Treffer. Der Spielausgang ist jedoch besiegelt. Platz fünf gehört den Lohern.

Die Aufstellungen: SuS Westenholz - TuS Lohe

• SuS Westenholz: Kevin Alessandro Matulin (6), Gianluca Parrotta (8), Finn Jürgensmeier (21), Marcel Daniel (14), Steffen Müller (17), Dan Richmeier (20), Tim Wunsch (4), Jan Henrik Siefert (13), Leon Brüggemeier (1), Maximilian Meyer (22), Mattis Wecker (11)
  • TuS Lohe: Dominik Flaake (27), Stefan Langemann (19), Nuri Konak (9), Marcel Fründ (32), Niklas Sewing (31), Niklas Reitner (4), Jan Eckert (5), Lukas Brakmann (14), Ricardo Squarra (10), Marvin Blöbaum (13), Marlon Joey Haeder (18)
  • Schiedsrichter: Jan Ole Krüger (Bielefeld)
    1. Assistent: Kai Kroll
    1. Assistent: Niklas Pleger

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr