2024-05-24T11:28:31.627Z

SVKT 07 Minden gegen SV Heide-Paderborn
SVKT 07 Minden gegen SV Heide-Paderborn – Foto: Neue Westfälische

Das Spiel zwischen dem SVKT 07 Minden und dem SV Heide-Paderborn endet unentschieden

Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Aus dem Duell des SVKT 07 Minden mit dem SV Heide-Paderborn am Sonntag geht keine der beiden Mannschaften als Sieger hervor. Die Teams trennen sich vor 100 Zuschauern mit einem 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Minden
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SVKT 07 Minden gegen SV Heide-Paderborn 2:2 (2:1)

Minden. Ein aufregendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 100 Besuchern auf dem Mindener Sportplatz Kutenhausen 2 am Sonntag.

Bereits kurz nach Anpfiff landet Darwin Lange den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck (9). Der Ausgleich folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Jannik Brakemann den Ball ins Netz. Unentschieden. SVKTs Lennart Springer kann seinem Team in Minute 36 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Beide Teams wechseln in der zweiten Halbzeit nochmal aus. Luca Christian Bruse wird eingesetzt für Jannik Brakemann und Lasse Haakon Kellermeier für Lamin Jammeh. Auf der Gastseite verlassen Julian Herrn für Simon Tepper und Scott Millard für Jonas Vetter den Platz.

Auf den letzten Treffer der Partie kann sich niemand etwas einbilden. In Minute 76 befördert Ole Mattis Wöbking die Kugel ungünstig ins eigene Tor und sorgt unfreiwillig für den Ausgleich. Die Kutenhausener rutschen auf Platz neun ab.

Die Aufstellungen: SVKT 07 Minden - SV Heide-Paderborn

• SVKT 07 Minden: Ole Mattis Wöbking (15), Lamin Jammeh (19), Mohamed Kante (17), Jannis Springer (6), Eric Beims (8), Anis Zouabi (9), Noel Gramatte (1), Kjell-Timon Rolfes (25), Jannik Brakemann (23), Lennart Springer (4), Yannik Niermann (27)
  • SV Heide-Paderborn: Pascal-Alexander Dickmann (18), Julian Herrn (31), Emanuel Yanik (22), Robin Ens (26), Dennis Freitag (16), Scott Millard (5), Mohamad Basel Kawakbi (6), Darwin Lange (7), Benjamin Law (11), Mike Franz (9), Gianluca Mazza (23)
  • Schiedsrichter: Hendrik Rottkord (Oelde)
    1. Assistent: Hasan-Hüseyin Kurt
    1. Assistent: Sayit Kurtulus

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:30 Uhr