2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Bad Oeynhausen gegen TuS Tengern
FC Bad Oeynhausen gegen TuS Tengern – Foto: Neue Westfälische

Verheerende Niederlage gegen FC Bad Oeynhausen – bitteres Ergebnis für TuS Tengern

Der TuS Tengern erleidet am 30. Spieltag der Landesliga Staffel 1 eine überdeutliche Niederlage in Bad Oeynhausen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Bad Oeynhausen
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 30

Spielbericht: FC Bad Oeynhausen gegen TuS Tengern 6:0 (3:0)

Bad Oeynhausen. Ein sensationelles Heimspiel legen die Oeynhausener am Sonntag gegen die Kontrahenten aus Tengern hin: Sechs Bälle kann das Team von Daniel Brink dem TuS Tengern ins Netz drücken.

Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Mats Windmann den ersten Treffer und bringt sein Team in Führung (8). Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Philipp Derksen die Kugel ins Netz. Der Siegeszug der Oeynhausener bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Daniel Brink im gegnerischen Tor. Mats Windmann trifft in Minute 37, Benedikt Valldorf in Minute 63 und Philipp Derksen in Minute 68. Es steht 5:0 für den FC Bad Oeynhausen.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Betim Sahitaj ersetzt Maximilian Cuwalsky und Simon Kunz für Philipp Derksen. Auf der Gastseite springen Finn Wiese für Atakan Kurnaz und Louis Kristan für Simon Haubrock ein. Eine Aktion, die sich für die Hausherren auszahlen soll.

Dem Oeynhausener Team gelingt es ganz knapp vor Schluss, dem Gegner noch einen zu verpassen. Betim Sahitaj kann in der letzten Minute mit Erfolg abschließen. Der FC Bad Oeynhausen entscheidet die Partie für sich.

Die Aufstellungen: FC Bad Oeynhausen - TuS Tengern

• FC Bad Oeynhausen: Jannik Albert (2), Kevin Reimer (4), Maximilian Cuwalsky (14), Philipp Derksen (24), Benedikt Valldorf (20), Mats Windmann (22), Julian Wilde (23), Jarne Bühlmann (11), Joscha Kachel (8), Timo Mühlmeier (10), Felix Ostsieker (15)
  • TuS Tengern: Leon Grabowsky (2), Patryck Rynkiewicz (9), Joel Waterbär (7), Felix Waltke (8), Igor Safonov (6), Semih Yilmaz (16), Simon Haubrock (5), Amir Severi (12), Kevin Hübert (10), Finn-Luis Patzek (1), Atakan Kurnaz (17)
  • Schiedsrichter: Dennis Kandziora (Kirchlengern)
    1. Assistent: Niklas Skora
    1. Assistent: Burak Petri

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:30 Uhr