LL SW 🗣: Kellner lobt Moral – Meißner ärgert Zweikampfverhalten

Stimmen zum 24. Spieltag

Die Reaktionen der Landesliga SĂĽdwest.

Spiele am Samstag

Sebastian Bonfert, Trainer des VfL Kaufering: "Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, aber mit mehr Spielanteilen für Kempten. Bis 20 Minuten nach der Halbzeit hatten die Hausherren eine enorme Druckphase, bei der uns unser Torwart im Spiel hielt. Anschließend konnten wir das Spiel wieder offener gestalten und spielten das Tor schön raus. Danach haben wir leidenschaftlich als Team den Sieg verteidigt."

Spiele am Sonntag

Florian Beutlhauser, Trainer Eintracht Karlsfeld: In der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel noch offen gestalten und hatten auch selbst gute Chancen, in FĂĽhrung zu gehen. Die zweite Halbzeit war dann sehr schwach von uns. Eine verdiente Niederlage, wir haben keinen guten Tag erwischt.

Christoph Meißner, Trainer TSV Gilching: In den ersten 30 Minuten haben wir gar keine Zweikämpfe geführt. Die Folge war ein schnelles 3:0. Danach war es stabiler.

Stefan Kellner, Trainer TSV Jetzendorf: Ein sehr wilder Spielverlauf mit einem verdienten Sieg für uns. Leider haben wir es verpasst, frühzeitig das Spiel zu entscheiden und sind dann mit zwei sehr einfachen langen Bällen in Rückstand geraten. Wir haben wieder einmal Moral bewiesen und das Spiel gedreht. Ein ganz wichtiger Sieg gegen einen direkten Konkurrenten.

Aufrufe: 010.3.2024, 19:00 Uhr