Nach dem Ende der Niederlagenserie beim Sieg gegen Kinzenbach geht der Blick für die Grünen (li.) wieder nach vorne. F: Schmidt

Zeilsheim meldet sich zurück

4:1-Erfolg gegen die starken Kinzenbacher +++ Erste Halbzeit entscheidend

Main-Taunus. Nach zuletzt drei Niederlagen in Serie zeigte der SV Zeilsheim vor allem im ersten Durchgang eine starke Leistung und besiegte die SG Kinzenbach mit 4:1. Dabei war der nach Verletzungspause zurückgekehrte Kaan Köksal sofort erfolgreich.

Bereits in der achten Minute fiel das 1:0 für die Jungs von Sascha Amstätter. Eine zu kurze Abwehr landete bei Antonio Bianco, der aus 12 Metern einschoss. In der Folge hatten die Gastgeber Chancen zum Ausbau des Vorsprungs. Die Gäste waren dagegen nur nach Standards gefährlich. In der 37. Minute spielte Raffael Grigorian einen Steckpass in den Lauf von Hamza Bouchen. Vor dem herauseilenden Keeper blieb er eiskalt und erzielte das 2:0. Die Vorentscheidung war dann wieder Antonio Bianco vorbehalten. Wie schon beim ersten Treffer gelang die Kugel zu ihm. Mit einem strammen Schuss markierte er mit dem Halbzeitpfiff das 3:0. Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit verschliefen die Frösche, sodass Ufuk Ersentürk umgehend zum 1:3 kam. „Wir befanden uns dann in einem Tief. Wir hatten keine Entlastung mehr und mussten uns reinhängen, um die Führung zu verteidigen“, sah der Präsident der Grünen, Peter Strauch. Nachdem das Tief überwunden war, gab boten sich einige Konterchancen, wodurch sich das 4:1 schon abzeichnete. Bei seinem Comeback nach Verletzungspause war Kaan Köksal prompt erfolgreich, als er aus dem Gewühl heraus den SG-Schlussmann mit seinem Abschluss auf dem falschen Fuß erwischte. „Wir haben insbesondere in der ersten Hälfte gut gespielt und haben schnell und zu den richtigen Zeitpunkten die Tore gemacht“, zeigte sich der Präsident zufrieden mit der Leistung.

Tore: 1:0, 3:0 Antonio Bianco (8., 45.), 2:0 Hamza Bouchen (37.), 3:1 Ufuk Ersentürk (46.), 4:1 Kaan Köksal (83.)

Aufrufe: 013.5.2018, 23:05 Uhr