2024-05-23T12:47:39.813Z

Hier ging Jan-Sebastian Uth (re.) auf Balljagd. Gegen Braunfels jagte er den Ball sechsmal ins Netz. F: Diana Süss

Uth-Gala gegen Braunfels

Schwanheim fegt Braunfels mit 8:0 vom Platz +++ Jan-Sebastian Uth mit sechs Treffern

Main-Taunus. Diesen Tag wird Jan-Sebastian Uth nicht so schnell vergessen. Beim 8:0-Erfolg seines FC Germania Schwanheim traf der Stürmer sechsmal ins Schwarze. "Das war heute ein überragendes Spiel von uns", bezog der sportliche Leiter der Germania, Hicham Bouazza, die gesamte Mannschaft mit ein.

Das Team von Tomas Pelayo nahm den Schwung aus den vergangenen Partien mit und ging durch Uth nach knapp 20 Minuten in Führung. Nur vier Minuten später klatschte ein Schuss aus 20 Metern von Fabian Pfeifer an den Pfosten. In der 33. Minute machte es Uth besser und erhöhte auf 2:0 nach der Vorlage von Pfeifer. Mit diesem Spielstand verabschiedeten sich die Mannschaften in die Katakomben. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf Uth per Kopf zum 3:0.

Tarek Fouad's Abschiedsgeschenk

In der Folge wurde den Schwänen nach Foul an Pfeifer ein Strafstoß zugesprochen. Da der spielende Co-Trainer, Tarek Fouad, die Schwäne aus beruflichen Gründen verlassen muss, durfte er den Elfmeter ausführen. "Tarek hat den Keeper in die andere Ecke geschickt und sicher verwandelt. Alle haben es ihm gegönnt", freute sich der sportliche Leiter der Germania, Hicham Bouazza. In den letzten 20 Minuten zeigten noch einmal Ahmet Gök und Jan Uth ihre Klasse. Gök lieferte zwei Vorlagen und steuerte einen Treffer selbst bei, während Uth seine Tore vier, fünf und sechs erzielte. "Er hat einen wirklichen Sahnetag erwischt. Aber auch insgesamt die Entwicklung der Mannschaft in den letzten Wochen ist toll", kam Bouazza nach dem Spiel aus dem Schwärmen nicht mehr heraus.

Tore: Jan-Sebastian Uth 1:0, 2:0, 3:0, 5:0, 7:0, 8:0 (21., 33., 47., 70., 80., 88.), 4:0 Tarek Fouad (53. Foulelfmeter), 6:0 Ahmet Gök (79.)
Aufrufe: 013.5.2018, 22:55 Uhr