2024-05-28T14:20:16.138Z

Bei seinen zwei Toren bekam Leonardo Bianco (Mitte) von den Kelsterbachern nur Geleitschutz. F: Lorenz

Zeilsheim gnadenlos effektiv

Im Derby behielten die Grünen über die Viktoria aus Kelsterbach mit 4:0 die Oberhand +++ Bianco-Brüder erzielten drei der vier Treffer +++ Neunte Auswärtspleite in Serie für Kelsterbach

Main-Taunus. Der rechtzeitig fit gewordene Leonardo Bianco war einmal mehr der Garant für den Dreier des SV Zeilsheim. Im Derby gegen den 1.FC Viktoria Kelsterbach markierte der Grünen-Torjäger seine Saisontreffer 17 und 18. Auch sein Bruder trug sich in die Torschützenliste ein. Für die Gäste hingegen bedeutete das 0:4 die neunte Auswärtspleite in Folge.

"Wir haben vom Anpfiff weg zielstrebig nach vorne gespielt", lobt der Präsident der Frösche, Peter Strauch, die Anfangsphase seines Teams. So fiel bereits in der 7. Minute das 1:0. Per Doppelpass wurde Raffael Grigorian frei gespielt, der zunächst an Nemanja Saula scheiterte. Doch den Abpraller köpfte er aus drei Metern sicher ein. In der Folge kam das Team vom Untermain besser ins Spiel und hatte die große Möglichkeit zum Ausgleich. Aber der Abschluss von Dominic Machado strich knapp am Pfosten vorbei. In der 28. Minute brachte Julian Simon eine Flanke an den langen Pfosten, die Amit Yadav noch einmal scharf machte. In der Mitte konnte Leonardo Bianco das Leder zum 2:0 versenken. Die Gäste hatten zwar mehr Ballbesitz, waren aber rund um die Zeilsheimer Gefahrenzone zu verspielt. Mit dem 2:0 ging es in den Kabinentrakt.

Antonio Bianco mit der Entscheidung

Nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff war die Partie gelaufen. Wieder flankte Julian Simon gefährlich vor das Kelsterbacher Gehäuse. Aus vier Metern jagte der freistehende Antonio Bianco das Leder zum 3:0 in die Maschen. Auch danach spielten die Gäste weiter sehr gefällig mit langen Ballbesitzphasen, ohne den Kasten von Masar Qosa unter Beschuss zu nehmen. Kurz vor dem Ende besorgte Leonardo Bianco nach einer schnellen Drehung um seinen Gegenspieler für den Endstand. "Wir haben solide gespielt und waren vor dem Tor sehr effektiv", zeigt sich der Präsident der Gastgeber mit der Partie zufrieden. Trotz der neunten Auswärtsniederlage in Serie sahen die Kelsterbacher eine Steigerung zu den letzten Spielen. "Wir haben ein ordentliches Spiel abgeliefert. Leider waren wir um die beiden Sechzehner herum, egal ob im Angriff oder in der Verteidigung nicht präsent genug", bilanziert der spielende Co-Trainer, Dominic Machado. Für die Hausherren steht am Montag schon die Begegnung in Langenaubach an.

Tore: 1:0 Raffael Grigorian (7.), 2:0, 4:0 Leonardo Bianco (28., 87.), 3:0 Antonio Bianco (47.)

Aufrufe: 029.3.2018, 23:25 Uhr