F: Thomas Mönter

Wittlager Frauen mit Torhunger nach Winterpause

SG Bohmte/ Ostercappeln feiert Kantersieg

Großen Torhunger hatte die SG Bohmte/Ostercappeln nach der Winterpause im ersten Spiel in der Kreisliga mit dem 13:0 bei der SG Melle/Westerhausen. Ein gutes Spiel des Hunteburger SV wurde beim 1:3 gegen SG Piesberg/Büren nicht belohnt. In der Kreisklasse Nord hat sich SG Kalkriese/Venne/Haaren mit zwei Siegen in die Spitzengruppe eingenistet.
Kreisliga

Melle/Westerhausen - Bohmte/Ostercappeln

0:13 (0:2)

Eine Halbzeit lang dauerte die Eingewöhnungszeit der SG Bohmte/Ostercappeln auf Kunstrasen zum 2:0 zur Pause durch Katharina Paul (20.) und Torjägerin Rafael Meier zu Farwig (31.). In der zweiten Hälfte drehten die Wittlagerinnen total auf mit elf weiteren Toren. Dabei trafen Antonia Loheide und Jil Urbus je dreimal. Meier zu Farwig erzielte zwei weitere Treffer, je einmal waren Paul, Nina Seegermann und Julia Müller erfolgreich.

Hunteburg - Piesberg/Büren 1:3 (0:1)

Durch zwei wahre Sonntagsschüsse in den Torwinkel in den Schlussminuten kamen die Gäste zum schmeichelhaften Sieg. Dabei war die Begegnung auf tiefen Boden ausgeglichen. Danach waren die Gastgeberinnen drückend überlegen, indem sie das 0:1 (20.) spät ausglichen durch Lara Koch (82.) nach genauem Zuspiel von Julia Wulf. Der gerechte Gleichstand schien festzustehen, doch der Gegner traf in den letzten drei Minuten zweimal mit unhaltbaren Schüssen.

Kreisklasse Nord

Kalkriese/Venne/Haaren - Kettenkamp 2:1(1:0)

In diesem Nachholspiel entwickelten der Vierte und der Dritte der Tabelle unter Flutlicht ein spannendes Spiel. Die Gastgeber gingen durch Jasmin Luckow kurz vor der Pause verdient 1:0 in Führung. Kettenkamp glich nach einer Stunde zum 1:1 aus, ehe Annika Strehl (77.) der Siegtreffer gelang.

Kalkriese/Venne/Haaren - Eggermühlen 3:1 (3:1)

Die Heimstärke unterstrich die SG Kalkriese/Venne/Haaren mit dem neunten Sieg im neunten Heimspiel. Zur Pause stand das Endergebnis fest. Annika Strehl und Sabrina Delkeskamp (2) waren nach überlegen geführtem Spiel die SG-Torschützen.

Aufrufe: 021.3.2017, 11:51 Uhr