Konnten gegen Braunfels gleich vier Treffer bejubeln: Die Spieler des FC Waldbrunn (F: Klein)

Waldbrunn überrollt Braunfels

Klarer Sieg für Waldbrunn +++ Steffen Moritz unzufrieden mit zweiter Hälfte

BRAUNFELS. Eine starke erste Halbzeit reichte dem FC Waldbrunn am Samstagnachmittag aus, um den nächsten Dreier der Saison einzufahren. Waldbrunns Spielertrainer Steffen Moritz steuerte gleich drei Treffer bei, war jedoch mit dem Verlauf der zweiten Halbzeit alles andere als zufrieden.

Bereits zur Halbzeit war das Spiel zwischen Braunfels und Waldbrunn entschieden. Die Gäste legten einen absoluten Traumstart hin. Schon nach einer guten halben Stunde stand es 0:4. Steffen Moritz erzielte einen lupenreinen Hattrick. "Wir haben eine richtig gute erste Halbzeit gespielt", sagte der Dreifache Moritz nach der Partie. Mit dem zweiten Durchgang sollte Steffen Moritz dann weniger zufrieden sein. Braunfels konnte nicht und Waldbrunn wollte anscheinen nicht mehr. "Wir haben plötzlich drei Gänge zurückgeschaltet und ein schlechtes Spiel abgeliefert. Damit bin ich nicht zufrieden", kritisierte er den Auftritt seiner Mannschaft nach dem Seitenwechsel. Mehr als der Ehrentreffer durch Giuseppe Binz war den Hausherren nicht mehr vergönnt. Damit kassierte der FSV seine vierte Niederlage und kommt den Abstiegsrängen gefährlich nah.

Tore: 0:1 Moritz (4.), 0:2 Moritz (19.), 0:3 Rösler (26.), 0:4 Moritz (32.), 1:4 Binz (49.)

Waldbrunn: Göltl, Horn, R. Scholl, Steinhauer, Doll, Mehr (69. Neuhof), Rösler (73. Jede), L. Scholl, Oshima, Breuer, Moritz

Aufrufe: 03.9.2017, 13:15 Uhr