Umfrage
Wer hat das beste Tor erzielt? Ihr hat die Qual der Wahl! F: Patten

Wählt das Tor des Jahres!

Weitere sieben Treffer in der Übersicht +++ Stimmt jetzt ab! +++ Wer erzielte das schönste Tor in der Saison 2017/2018?

Wiesbaden. In der vergangenen Spielzeit 2017/2018 haben einige Spieler zwischen der Kreisliga D und der Verbandsliga atemberaubende Tore geschossen und somit die Massen auf dem Sportplatz zum Staunen gebracht. Wir wollen nun von euch wissen, welche Bude die geilste in der abgelaufenen Saison war. Wir haben ein Voting zusammen gestellt, wo ihr ganz einfach für euren Favoriten abstimmen könnt.

#Tor1: Alexander Bauhof traf in der 82. Minute zum 2:1 für TuS Nordenstadt II gegen FV Biebrich II, indem er den Ball in hohem Bogen über den generischen Keeper köpfte.

#Tor2: Christoph Kraffzik, Keeper der Amöneburger, köpfte den Ball nach einer Standardsituation zum 4:4 in der 96. Minute ins Tor und sicherte seiner Mannschaft so den Punkt gegen Sonnenberg.

#Tor3: Beim Flutlichtspiel zwischen SV Wisper Lorch und der SG RAMA II sorgte Jan Asmar mit seinem sehenswerten Schlenzer zum 8:1 in der 93. Minute für den Schlusspunkt der Partie.

#Tor4: Ein wahres Zaubertor von Marco Pagano (SpVgg Amöneburg), welcher den Ball zunächst zweimal hochhielt bevor er ihn volley im Tor versenkte.

#Tor5: Marvin Kauer von der Spielvereinigung aus Eltville erzielte per Freistoß den Anschlusstreffer zum 1:2 gegen die SG Walluf, das Spiel wurde letztlich aber mit 3:2 verloren.

#Tor6: David Kadesch traf mit einem schönen Treffer in den Winkel zum 6:0 für den SV Erbach gegen die SG Wallluf, welche letztendlich mit 11:1 unter die Räder kam.

#Tor7: Mike Jakobowsky vom SV Erbenheim ließ sich die Chance nicht nehmen und netzte Volley über den Torwart zum 1:1 gegen Kastel ein.

Aufrufe: 06.7.2018, 14:15 Uhr