Pokal

VfL Kellinghusen haut FC Reher/Puls raus

Kreispokal Steinburg: TuS Krempe siegt deutlich / Sebastian Worbs trifft vierfach

Der Kreisligist vom TuS Krempe ließ gegen die SG Heiligenstedtenerkamp nichts anbrennen. Mit 9:0 fegte der TuS den B-Klassisten vom Platz. Im verbandsligainternen Duell zwischen dem FC Reher/Puls und dem VfL Kellinghusen, setzte sich der VfL mit 5:3 durch. Sebastian Worbs erzielte dabei gleich vier Treffer.

SG Heiligenstedtenerkamp - TuS Krempe 0:9
Der B-Klassist blieb gegen den Favoriten aus Krempe ohne Chance. Bereits nach einer Viertelstunde Spielzeit führten die Gäste mit 3:0. Die Führung durch Tobias Koch ließ dabei nur 120 Sekunden auf sich warten. Jan-Philip Köhler (4.) und Michael Riemann (13.) bauten die Führung weiter aus. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt bereits entschieden. Mit dem Pausenpfiff stellte Sascha Harms den 4:0-Halbzeitstand sicher (45.). Nach der Pause ging das muntere Toreschiessen weiter. Michael Riemann (49., 78.) sowie Florian Groeneveld (81., 86.) schnürten im zweiten Durchgang einen Doppelpack. Ole Thümller trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein (83.).

Tore: 0:1 Tobias Koch (2.), 0:2 Jan-Philipp Köhler (4.), 0:3 Michael Riemann (13.), 0:4 Sascha Harms (45.), 0:5 Michael Riemann (49.), 0:6 Michael Riemann (78.), 0:7 Florian Groeneveld (81.), 0:8 Ole Thümller (83.), 0:9 Florian Groeneveld (86.)

FC Reher/Puls - VfL Kellinghusen 3:5
Ein wahres Spitzenspiel hatte die erste Runde im Kreispokal Steinburg zu bieten. Das verbandsligainterne Duell zwischen dem FC Reher/Puls und VfL Kellinghusen entwickelte sich dann auch zu einem echten Pokalfight. Mann des Tages war Sebastian Worbs, der gleich vier Treffer für seinen VfL erzielte und somit das Weiterkommen sicherte. Die Gäste führten zur Halbzeit mit 2:1. Sebastian Worbs erzielte zunächst die Führung (32.), ehe Torsten Ahlert für die Hausherren ausgleichen konnte (42.). Michael Pieper stellte den alten Abstand jedoch noch vor dem Pausentee wieder her (45.+1). Nach der Halbzeit bauten die Gäste ihre Führung durch Sebastian Worbs weiter aus (55.). Andre Albers konnte fast im Gegenzug den Anschluss wiederherstellen (57.). Zwar konnten die Gastgeber vom FC durch Daniel Schwarz erneut ausgleichen (80.), ehe Sebastian Worbs jedoch doppelt zuschlug (83, 90.+4) und den Sieg für die Gäste aus Kellinghusen sicherstellte.

Tore: 0:1 Sebastian Worbs (32.), 1:1 Torsten Ahlert (42.), 1:2 Michael Pieper (45.+1), 1:3 Sebastian Worbs (55.), 2:3 Andre Albers (57.), 3:3 Daniel Schwarz (80.), 3:4 Sebastian Worbs (83.), 3:5 Sebastian Worbs (90.+4)

Aufrufe: 09.7.2016, 18:52 Uhr