Pokal

FC Reher/Puls fliegt raus

„Ich kann mich gar nicht daran erinnern, dass wir schon mal in der ersten Kreispokalrunde raus geflogen sind“

Für eine Überraschung sorgte der VfL Kellinghusen in der ersten Rundes des Kreispokals Steinburg in Reher.

„Ich kann mich gar nicht daran erinnern, dass wir schon mal in der ersten Kreispokalrunde raus geflogen sind“, sagte FC-Sprecher Guido Bolln. Der Gastgeber vergab trotz Spielkontrolle zu viele Chancen. Cleverer agierten die Kellinghusener, die am Ende glücklich, aber nicht unverdient in die nächste Runde einzogen. Sebastian Worbs (37., 55, 84. und 90.+3) war mit vier Treffern für das Czekalla-Team Mann des Tages beim VfL.

In der 81. Minute hatten die Hausherren noch Hoffnungen auf die Verlängerung, als Daniel Schwarz eine Flanke von Thies Göttsche zum 3:3 verwertete. Die Worbs-Tore zum 3:4 und in der Nachspielzeit zum 3:5 besiegelten jedoch die FC-Niederlage. Alter (42./1:1), Pieper (45./1:2) und Andre Albers (57./2:3) erzielten die weiteren Tore des intensiven Spiels.

Aufrufe: 010.7.2016, 17:08 Uhr