Verdienter Sieg in Ludwigsfelde

Mit Beginn der Partie übernahmen unsere Jungs die Initiative. Die Führung ließ auch nur 5 Minuten auf sich warten. Danach wurden beste Möglichkeiten zur Resultatserhöhung fahrlässig liegen gelassen. Wie so oft wurde dies bitter bestraft. Mit ihren ersten beiden Chancen drehte unser Gastgeber den Spielverlauf. Gut für uns war der Ausgleichstreffer kurz vor der Pause.

Das unser Team den Sieg wollte, spürte jeder nach dem Seitenwechsel. Wiederum nutzten wir beste Chancen nicht, und Ludwigsfelde ging erstaunlicher Weise erneut in Führung. Doch mit einer starken Teamleistung drehten wir dieses Spiel. Der Ausgleich machte bei jedem Einzelnen noch mehr Kräfte frei, und völlig verdient erzielten wir in der Nachspielzeit den Siegtreffer.

Es spielten: Robin Gäbler - Benjamin Kuhle, Patrice Hanschke, Jannik Keil, Maxim Burchardt - Johammes Krüger, Lenny Scholz, Mitja Brückner, Jerrit Kunstmann, Philip Müller (54. Vincent Noack) - Adrian Sawicki
Trainer: Jean-Pierre Kunstmann, Jens Kraszon
Tore: 0:1 Jerrit Kunstmann (5.), 1:1 (21.), 2:1 (28.), 2:2 Philip Müller (33.), 3:2 (43.), 3:3 Adrian Sawicki (57.), 3:4 Lenny Scholz (70.+1)
Schiedsrichter: Henrik Schilling