JFV FUN - SV Lausitz Forst

Am 17. Spieltag der Landesklasse-Ost spielten wir am Samstag den 04.05.19 um 10:00 Uhr beim JFV FUN.
Aufgrund gleich mehrerer sehr kurzfristiger Absagen fuhren wir mit 12 Jungs zum JFV FUN nach Guben. Der SVL kam an diesem Tag überhaupt nicht zurecht. Andauernder Nieselregen, somit ein glatter und schmieriger Untergrund und vieleicht die fehlenden Mitspieler im Kopf, könnten eine Erklärung sein. Der Gastgeber tat das, was bei solchen Bedingungen ein gutes Rezept ist: den Ball schnörkellos, mit wenig Kontakten in die Spitze zu bringen. In der 14. Minute wurde dies mit dem 1:0 belohnt. Bis zur Pause hätte der JFV die Führung auch noch ausbauen können, doch zum Glück für die Lausitzer, ging es mit nur einem Ein-Torerückstand in die Halbzeit.
Trotz der Pausenansprache der Trainer war es in der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Aufgrund der drei Tore in nur 9 Minuten (41.-50.) waren dann aber alle Messen gesungen. In der 69. Minute gab es den letzten Treffer des Spiels und somit stand eine 5:0 Auswärtspleite zu Buche.

Es spielten: Robin Gäbler - Benjamin Kuhle, Patrice Hanschke, Johannes Krüger, Brian Schulz - Lenny Scholz, Pascal Koschitza, Maxim Burchardt, Jerrit Kunstmann, Philip Müller - Maxim Kraszon (48. Leon Schulz)
Trainer: Jean-Pierre Kunstmann, Jens Kraszon
Tore: 1:0 (14.), 2:0 (41.), 3:0 (Foulelfmeter, 48.), 4:0 (50.), 5:0 Benjamin Kuhle (Eigentor, 69.)
Schiedsrichter: Ronny Trittin