F: Michael
F: Michael

Ursensollen glaubt an das Wunder

Punktgewinn gegen Ebermannsdorf +++ Nur noch drei Punkte Rückstand

Die Meisterschaft ist so gut wie entschieden. Dagegen wird es am Tabellenende noch einmal richtig spannend. Auch die Frage nach dem Vizemeister stellt sich weiterhin. Für ein paar Teams geht es nur noch um die goldene Ananas. Die Spiele vom Wochenende in der Übersicht.

TV Nabburg II – FSV Pösing 3:2

Der TV Nabburg II schießt durch den Heimerfolg den FSV Pösing erneut in die Krise. Die mit Spielerinnen bestückte Mannschaft des TV begann gut und ging nach einer halben Stunde durch Bauer in Führung. Doch die Gäste stemmten sich vehement gegen eine weitere Niederlage und konnten den Spielstand gar zu ihren Gunsten drehen. Werner gelang in der 65. Minute allerdings der Ausgleich. Das Spiel stand nun auf Messers Schneide. Das glücklichere Ende hatten die Damen aus Nabburg. Friedrich erzielte zwei Minuten vor dem Ende den umjubelten Siegtreffer.

SV Altenstadt/Vohenstrauß – TSV Oberviechtach 3:1

Durch den 3:1 Heimerfolg gegen Oberviechtach verteidigt man vorerst Platz zwei. Doch die Verfolger lauern auf einen Patzer um vorzurücken. Der TSV steht im gesicherten Tabellenmittelfeld und tritt nur noch als Spielverderber auf.

SV Wilting – SSV Schorndorf 2:0

Im Derby gelang dem SV Wilting ein glanzloser 2:0 Erfolg. Aber will man aufsteigen, muss man auch dreckige Arbeitssiege einfahren. Mit sieben Punkten Vorsprung darf sich Wilting schön langsam mit dem Gedanken BOL-Aufstieg beschäftigen. Schorndorf liegt weiterhin auf dem Drittletzten Rang.

DJK Ursensollen – SpVgg Ebermannsdorf 2:2

Die DJK hat sich längst noch nicht aufgegeben und sammelt weiter fleißig Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Gegen die favorisierten Gäste aus Ebermannsdorf reichte es am Schluss zu einem 2:2. Auf Pösing sind es nur drei Zähler Rückstand.

ASV Neustadt/Waldnaab – 1. FC Schwarzenfeld 1:2

Durch den Auswärtssieg beim Favoriten dürfte sich der 1. FC Schwarzenfeld nun endgültig aller Abstiegssorgen entledigt haben. Für den ASV Neustadt/Waldnaab sollte Platz zwei weiterhin das Ziel sein.

Aufrufe: 05.5.2014, 21:50 Uhr