F: Volkhard Patten

TuS wacht nach der Pause auf

Neuenkirchen macht gegen Holdorf II aus 0:2 noch ein 4:2

Ein verrücktes Kreisligaspiel sahen die Zuschauer in Holdorf, wo die stark abstiegsbedrohte SVH-Zweite bis zur Pause 2:0 führte.

Nach Wiederbeginn aber machte TuS Neuenkirchen Ernst, holte den Rückstand schnell auf und drehte die Partie in ein verdientes 4:2. ,,Dabei hatten wir von Anfang an das Spiel im Griff", wunderte sich TuS-Trainer Thomas Steinkamp über eine verkehrte Welt, in der Holdorf aus keiner Chance zwei Tore machte, während die Gäste ihre Möglichkeiten kläglich vergaben. Im zweiten Durchgang blieb Neuenkirchen ruhig und erarbeitete sich weitere Chancen, die auch zu Toren führten. Als Holdorf II die Kräfte verließen, hatte die Steinkamp-Elf wirklich leichtes Spiel und siegte verdient.

Aufrufe: 01.5.2016, 20:39 Uhr