Rot-Weiss Cuxhaven holte sich gegen den TSV Otterndorf den dritten Platz F: Schwittke

TSV Stotel verteidigt seinen Titel

18:17 nach Elfmeterschießen im Finale gegen den Grodener SV

WANNA. Der TSV Stotel hat seinen Titel beim Mahrenholz-Cup in Wanna erfolgreich verteidigt. Im Duell der beiden Fußball-Kreisligisten setzte sich das Team von Trainer Gerald Gerber am Donnerstagabend gegen den Grodener SV mit 18:17 nach Elfmeterschießen durch.

Die Stoteler zeigten große Moral und holten in der regulären Spielzeit einen 0:2- und 1:3-Rückstand auf. Nach 90 Minuten stand es 3:3, die TSV-Tore erzielten Kubilay Denkgelen (36. Minute), Leon Corovic (79.) und David Koffi-Konan (85.). Das Elfmeterschießen entwickelte sich zu einem Krimi – mit dem besseren Ende für den Bezirksliga-Absteiger. TSV-Torwart Jan Ehnis wurde mit drei abgewehrten Elfmetern zum Helden. Den entscheidenden Strafstoß verwandelte Marcus Lenz. Im „kleinen Finale“ sicherte sich Rot-Weiss Cuxhaven durch einen 6:0-Kantersieg gegen den TSV Otterndorf den dritten Platz. (dir)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven