2024-04-29T13:44:06.427Z

Pokal

TSV Pansdorf gelingt Überraschung gegen Strand 08

Eutin 08 souverän weiter / Turbulente Schlussphase in Pansdorf

Dem TSV Pansdorf ist die Überraschung im Kreispokal Ostholstein gelungen. Den SH-Ligisten vom NTSV Strand 08 bezwangen die Pansdorfer in einer turbulenten Schlussphase mit 4:3. Eutin 08 löste seine Aufgabe souverän und gewann mit 5:0 bei der SG Sarau/Bosau.
TSV Pansdorf - NTSV Strand 08 4:3
Die Überraschung ist perfekt! Der TSV Pansdorf hat den Tabellendritten der Schleswig-Holstein Liga aus dem Kreispokalwettbewerb geworfen. Der einizge Treffer im ersten Durchgang gelang Piet Behrens nach 21 Spielminuten. Er brachte den Verbandsligisten mit 1:0 in Führung. Nach der Pause erhöhte Kai Hahn auf 2:0 (53.). Es dauerte bis zur 79. Spielminute, ehe die Timmendorfer den Anschluss durch Michael Kobert herstellen konnten. Und das in Unterzahl, denn Torjäger Marco Pajonk sah nach 60 Minuten die Gelb-Rote Karte.

Die letzten zehn Spielminuten hatten es dann in sich. Erst stellte Paul Manthe den alten Abstand wieder her (80.). Ismael Mamane konnte nur 120 Sekunden auf 2:3 verkürzen (82.). Doch noch in derselben Spielminute erzielte Marcel Liebenau das 4:2! Für die Timmendorfer reichte es dann nur noch zum 4:3. Erneut traf Mamane (85.).

Tore: 1:0 Piet Behrens (21.), 2:0 Kai Hahn (53.), 2:1 Michael Kobert (79.), 3:1 Paul Manthe (80.), 3:2 Ismael Mamane (82.), 4:2 Marcel Liebenau (82.), 4:3 Ismael Mamane (85.)

SG Sarau/Bosau - Eutin 08 0:5
Der Tabellenführer der SH-Liga löste die Pflichtaufgabe und setzte sich mit 5:0 bei der SG Sarau/Bosau durch. Eutin 08 führte zur Pause durch Treffer von Florian Stahl (7.) und Christian Rave (44.) mit 2:0. Sebastian Witt machte mit dem 3:0 kurz nach Wiederanpfiff alles klar (53.). Kevin Wöhlk (76.) sowie Rico Bork (82.) schraubten das Ergebnis auf 5:0 hoch.

Tore: 0:1 Florian Stahl (7.), 0:2 Christian Rave (44.), 0:3 Sebastian Witt (53.), 0:4 Kevin Wöhlk (76.), 0:5 Rico Bork (82.)
Aufrufe: 012.10.2016, 22:20 Uhr