2024-04-29T14:34:45.518Z

Torfestival zum Sasonabschluss

SV Leuscheid II - SV Öttershagen II 9:0

Mit einem Kantersieg bestätigte die 2. Mannschaft ihren Aufwärtstrend und konnte in der Abschlusstabelle noch Platz 14 erreichen.

SV Leuscheid 1920 II - SV 1919 Öttershagen II 9:0 (6:0)

Schon nach 16 Minuten hatten Patrick Himmeröder, Daniel Goroncy, die Gäste durch ein Eigentor und Christian Haeberle das Spiel entschieden und den SVL am letzten Tag der Sportwoche mit 4-0 in Führung geschossen. Bis zur Pause erhöhten Marvin Herz und Micha Gutt auf 6-0.

Bei heißem Sommerwetter konnten Micha Gutt, Lukas Engelbert und Marco Güldenring bis zum Ende des Spiels den höchsten Saisonsieg herausschießen.

Schiedsrichter: Andre Wiebel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Himmeröder (6.), 2:0 Daniel Goroncy (13.), 3:0 (14. Eigentor), 4:0 Christian Haeberle (16.), 5:0 Marvin Herz (25.), 6:0 Michel Gutt (37.), 7:0 Michel Gutt (57.), 8:0 Lukas Engelbert (70.), 9:0 Marco Güldenring (81.)
Besondere Vorkommnisse: Tobias Täuber (SV Leuscheid 1920 II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (33.)

Aufrufe: 09.6.2015, 12:30 Uhr