2024-04-29T14:34:45.518Z

Nix zu holen beim Tabellenführer

SV 09 Eitorf II - SV Leuscheid II 10:2

Nach 20 Minuten war das Spiel schon gespielt, denn die Gastgeber führten 5-0. Immerhin ergab die Mannschaft sich nicht kampflos und erarbeitete sich bis zur Pause zwei Treffer durch Michael Gutt. Unglücklichweise erzielten auch die Eitorfer noch 2 weitere Treffer, so dass beim Stand von 7-2 die Seiten gewechselt wurden.

SV 09 Eitorf II - SV Leuscheid 1920 II 10:2 (7:2)

Nach der Pause schraubten die Gastgeber einige Gänge zurück, konnten das zweistellige Ergebnis dennoch erreichen durch zwei weitere Treffer. Am Ende ein leider auch in der Höhe verdienter Sieg des Tabellenführers.

Schiedsrichter: Guido Salterberg (SV Höhe) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Christoph Marx (1.), 2:0 Florian Weber (2.), 3:0 Christian Becker (13.), 4:0 Manuel Hippertchen (15.), 5:0 Manuel Hippertchen (22.), 5:1 Michel Gutt (36.), 6:1 Christian Becker (38.), 7:1 Christoph Marx (39.), 7:2 Michel Gutt (41.), 8:2 Christian Becker (54.), 9:2 Christian Becker (68.), 10:2 Christian Becker (75.)

Aufrufe: 02.6.2015, 11:30 Uhr