F: Patten
F: Patten

Todesfelde triumphiert im Kreispokal

SVT besiegt Phoenix Kisdorf nach Rückstand mit 3:1

Der Favorit aus der Schleswig-Holstein-Liga tat sich zunächst schwer, gewann am Ende aber verdient mit 3:1 gegen den Kreisligisten aus Kisdorf. Dabei waren die Underdogs beim Endspiel in Hartenholm sogar in Führung gegangen.
Nach nur drei Minuten hatte Marc Straube für die Kisdorfer das 1:0 erzielt. Es dauerte ein wenig bis die Todesfelder den "Schreck" überwunden hatten. Nach 20 gespielten Minuten dann der Ausgleich. Luca Sixtus hatte den Ball hoch in den Srafraum geschlagen, wo Torjäger Morten Liebert per Kopf vollstreckte. Dabei sollte es aber bis zum Halbzeitpfiff bleiben.

Erst nach dem Seitenwechsel wurde der SVT seiner Favoritenrolle gerecht. Nachdem zuvor Liebert vergeben hatte, konnte der Vorlagengeber zum 1:1 Sixtus selbst zum 2:1 vollstrecken. Mit zunehmender Spieldauer konnten die Kisdorfer dem Todesfelder Sturmlauf kaum noch etwas entgegen setzen. In der 78. Minute dann das fällige 3:1 durch einen Heber, wieder von Morten Liebert.

Das war auch das Endergebnis, durch das Todesfelde wieder in den Landespokal einzieht.
Aufrufe: 05.5.2016, 19:00 Uhr