2024-04-30T13:48:59.170Z

Sowohl der ASV Aufseß als auch der SV Stechendorf feierten an diesem Wochenende Siege in der Kreisklasse Bamberg 2. F: Mularczyk / Archiv

Teams aus dem Landkreis Bayreuth siegen

Sowohl der SV Stechendorf als auch der ASV Aufseß gewannen ihre Partien am Wochenende

Beide Teams aus dem Landkreis Bayreuth in der Kreisklasse Bamberg 2 waren am Wochenende erfolgreich. Während der SV Stechendorf mit eiunem 3:2-Auswärtssieg die Punkte von der DJK Teuchatz entführte, bezwang der ASV Aufseß auf eigenem Platz den FV Zeckendorf mit 2:1.
DJK Teuchatz – SV Stechendorf 2:3 (1:2):
Teuchatz kam besser ins Spiel und setzte die Gäste unter Druck. Diese konnten sich jedoch ab Mitte der ersten Halbzeit befreien, legten durch einen Doppelschlag von Pitteroff ein 2:0 vor und hatten auch danach mehr vom Spiel. Doch ein überflüssiger Handelfmeter brachte die Heimmannschaft zurück ins Spiel. Im zweiten Durchgang glich die DJK schnell aus und fortan rollte Angriff um Angriff auf das SV-Tor. Einen der wenigen Entlastungsangriffe nutzte der Gast zum letztendlich glücklichen Sieg.
Tore: 0:1, 0:2 Pitteroff (23. und 25.), 1:2 Sponsel (42. – Handelfmeter), 2:2 Haas (51.), 2:3 J. Thiem (63.).

ASV Aufseß – FV Zeckendorf 2:1 (0:0):
Mit einem leistungsgerechten Remis ging es in die Pause. Nur kurz nach Wiederanpfiff ging der FV nach einer Ecke in Führung. Danach dauerte es bis zur 75. Minute, ehe Gubitz aus dem Gewühl heraus zum Ausgleich traf und damit die Schlussoffensive einleitete. Mit dem 2:1 waren die Nerven im Aufseßer Lager aber keineswegs beruhigt. Denn kurz vor dem Ende der gut achtminütigen Nachspielzeit konnte man einen Ball gerade noch von der Torlinie kratzen.
Tore: 0:1 Köttig (48.), 1:1 Gubitz (75.), 2:1 A. Herbst (85.).
Aufrufe: 011.5.2015, 10:11 Uhr