F: Dockhorn
F: Dockhorn

Stechendorf kommt unter die Räder

Der SV muss sich gegen Naisa mit 1:6 geschlagen geben

Nichts zu erben gab es für den abstiegsbedrohten SV Stechendorf gegen den ASV Naisa und kam gegen den Spitzenreiter der Kreisklasse II, Bamberg, mit 1:6 gehörig unter die Räder. Eine kleine Chance, doch noch ins Aufstiegsrennen eizugreifen, erhielt sich der ASV Aufseß dank seinen 2:1-Sieges gegen den SC Heiligenstadt.
SV Stechendorf – ASV Naisa 1:6 (1:4):
Der bärenstarke Tabellenführer ging bereits nach drei Minuten mit einem Sonntagsschuss in den Winkel in Führung. Davon beflügelt schnürte der ASV die Platzherren in deren eigener Hälfte ein und zog auf 3:0 davon. Als Arnold per Foulelfmeter verkürzte, keimte nochmals Hoffnung beim SV auf, doch noch vor der Pause stellte der Gast den alten Abstand wieder her. Im zweiten Durchgang tat Naisa nicht mehr als nötig, während die Platzherren immer um eine Resultatsverbesserung bemüht waren.
Tore: 0:1 Meiller (3.), 0:2 Loch (19.), 0:3 Töwe (25.), 1:3 Arnold (33. – Foulelfmeter), 1:4 Peter (43.), 1:5 Dauer (54.), 1:6 Loch (73.).

ASV Aufseß – SC Markt Heiligenstadt 2:1 (1:0):
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase hatte der Gastgeber die erste große Chance, als ein Freistoß von Spielertrainer Taschner vom Innenpfosten zurück ins Feld sprang. Danach blieb die Heimelf am Drücker und wurde mit dem 1:0 durch Herbst belohnt. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Taschner mit einem direkten Freistoß und auch danach war der ASV einem weiteren Treffer etwas näher als der Gast. Doch der verkürzte in der 85. Minute und läutete damit spannende Schlussminuten ein.
Tore: 1:0 Herbst (35.), 2:0 Taschner (49.), 2:1 Dorsch (85.).
Aufrufe: 019.4.2015, 21:24 Uhr