Tabellenführer siegt mit mehr Glück als Verstand

,,Mehr Glück als Verstand" hatten die A-Junioren des Hagenower SV nach Aussage von René Schwarz bei ihrem 3:2-Auswärtserfolg über die SG Lübstorf/Bad Kleinen. Der HSV-Trainer nahm kein Blatt vor den Mund: ,,Wir haben ganz schlecht gespielt und völlig unverdient gewonnen."
Er hatte bei seinen Jungs eine gewisse Überheblichkeit erkannt, die teilweise wohl auf die erste Landespokalrunde zurückzuführen war, in der man die SG-Kicker beim 7:0 klar dominiert hatte. Diese Partie lief aber anders ab. Kevin Pohl konnte die frühe Lübstorfer Führung (3.) zwar relativ schnell ausgleichen (10.) und Rino Hartwig per verwandeltem Strafstoß (38.) den 2:1-Halbzeitstand herstellen. Doch die Hagenower traten auch in der Folge nicht wie ein souveräner Landesliga-Tabellenführer auf und kassierten in der 80. Minute das 2:2. Dass Leon Ahrens 3:2 (82.) letztlich den HSV-Sieg bedeutete, war Keeper Marvin Brall zu verdanken, der kurz vor Schluss einen Elfmeter sicher parierte (89.).
Aufrufe: 017.11.2015, 21:30 Uhr