Punktverlust für Hagenower SV

Die Landesliga-A-Junieren des Hagenower SV sind ihre Blütenreine Weste los. Beim Punktspiel beim PSV Wismar musste die HSV-Jugend zur Kenntnis nehmen, dass sie in dieser Liga keineswegs unschlagbar ist und kam nach zuvor acht Siegen - wenn auch teils mit Glück erreicht - über ein 1:1 nicht hinaus. Als Ursache für den überraschenden Punktverlust machte das Trainerteam vornehmlich mangelnde Einstellung aus, offensichtlich sahen sich einige Akteure schon vor dem Anpfiff als Sieger.

Dabei war Hagenow im ersten Abschnitt klar überlegen und hatte deutlich mehr Ballbesitz als der Gastgeber. Allerdings litt das Spiel an mangelndem Tempo, zudem fehlte die Gefahr vor dem gegnerischen Tor.Ein ähnliches Bild bot sich im zweiten Durchgang. Nach der PSV-Führung aus der 59. Minute vergaben die Hagenower reihenweise gute Chancen, auch nach dem 1:1 durch Kevin Pohl (78.) ergab sich noch ein halbes Dutzend an hochkarätigen Möglichkeiten. Vielleicht war es ja ein Dämpfer zum richtigen Zeitpunkt. Vor Weihnachten stehen noch zwei Ligaspiele und ein Pokalspiel an, in denen man nochmal Gas geben muss.
Aufrufe: 02.12.2015, 12:00 Uhr